| Автор |
Сообщение |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 8:50 pm Заголовок сообщения: Дредкор,цепные пули. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще,превед.Я мало что могу сказать об этой модели,кроме как то что вдохновлялся Лобо(классическим) и хотел что-нибудь сделать с миру.Так что прошу любить и жаловать... Дредкор,цепные пули  Еще пара неплохих фотографий: Остальные фотки: https://www.flickr.com/photos/136247779 ... 5998421576Спасибо за внимание=3
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги заставляют меня плакать. Не надо так. В остальном: ты явно давишь количеством в угоду качеству. У тебя хорошие самоделки, но, признаться, я абсолютно не вижу прогресса ни в одной. Уровень есть, но он не растет -а просто остается тем же. Эта самоделка тоже неплоха, но сиди ты над ней подольше - мог бы лучше в разы, и самое обидно, что это видно. А ты так не делаешь, увы.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
когда по названию темы понятно, чья самоделка
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): когда по названию темы понятно, чья самоделка Неужели я уже настолько узнаваем?А что думаешь о самоделке? Azon писал(а): Шикарная самопала. Ноги конечно ниоч, но руки очень понравились. Правда я немного озадачен его оружием, что оно из себя представляет? Пулемет с лентой,сделанной из цепи.Еще когда крутишь рычажок лента с одной стороны перекатывается на другую.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Galvanizze писал(а): когда по названию темы понятно, чья самоделка По отсутствию пробела после запятой, лол. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Ноги заставляют меня плакать. Не надо так. В остальном: ты явно давишь количеством в угоду качеству. У тебя хорошие самоделки, но, признаться, я абсолютно не вижу прогресса ни в одной. Уровень есть, но он не растет -а просто остается тем же. Эта самоделка тоже неплоха, но сиди ты над ней подольше - мог бы лучше в разы, и самое обидно, что это видно. А ты так не делаешь, увы. Все гораздо проще.Я не умею строить ноги,это всегда слабое место в моих самоделках.Взять того же Аалохара или последнего Воррихтунга..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Azon писал(а): Шикарная самопала. Ноги конечно ниоч, но руки очень понравились. Правда я немного озадачен его оружием, что оно из себя представляет? Пулемет с лентой,сделанной из цепи.Еще когда крутишь рычажок лента с одной стороны перекатывается на другую. А ему без приклада отдачу не сложно держать будет? Судя по ленте калибр не маленький. Ну а функция довольно прикольная .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Все гораздо проще.Я не умею строить ноги,это всегда слабое место в моих самоделках.Взять того же Аалохара или последнего Воррихтунга.. Не умеешь - пробуй, учись, пытайся. Разве это не логично? Опять же, я не вижу по сравнению с прошлыми твоими моками и прогресса в остальном строении.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Дерьмо,абсолютно еб*&$тая х*^$а.Упоротая гамма,гадкое строение,мерзкие персонаж.  О боже,еще один петух.Ой,оговорился(?) фанат ванписа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Дерьмо,абсолютно еб*&$тая х*^$а.Упоротая гамма,гадкое строение,мерзкие персонаж.  О боже,еще один петух.Ой,оговорился(?) фанат ванписа. Да у вас батенька всколыхнуло уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Дерьмо,абсолютно еб*&$тая х*^$а.Упоротая гамма,гадкое строение,мерзкие персонаж.  О боже,еще один петух.Ой,оговорился(?) фанат ванписа. Да у вас батенька всколыхнуло уже. Мне нужно больше жидкого азота чтобы не произошел четвертый удар)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дредкор,цепные пули. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Blink писал(а): -Dex Starr- писал(а): Дерьмо,абсолютно еб*&$тая х*^$а.Упоротая гамма,гадкое строение,мерзкие персонаж.  О боже,еще один петух.Ой,оговорился(?) фанат ванписа. Да у вас батенька всколыхнуло уже. Мне нужно больше жидкого азота чтобы не произошел четвертый удар) Так совет на будущее. Не стоит оскорблять интересы другого человека если ты с ними не знаком. Так обычно делают только слабые люди, которые не знают чем задеть человека, в крайних случаях начинают трогать родителей. Да и бурно реагировать оскорблениями на какую либо критику или замечание не стоит, а то становится ясно что терпение у человека лопается Перед тем как что то написать негативное поставь себя на место этого человека, и попробуй представить каково тебе будет если твой оппонент заденет сокровенные интересы твоей души. Я это к чему, чтобы срач у нас в следующий раз получился веселее, попробуй соблюдать мои советы, и тогда тебе и вовсе не понадобятся огнетушители. .... хотя это наоборот метод предотвращение срача, но да фиг с ним. энель фейс тебе на покеда 
Перейти в конец
|
|
 |