|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 8:57 pm Заголовок сообщения: Нечто из Копаки 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток, жители Русбионикла. Начать пожалуй хочу с того, что напомню что учусь в Израиле и не имею доступа к своим наборам находящимся в России. Уже три года как я тут живу и мне очень обидно что не могу в свободное время заниматься самоделкоклепанием. Но, к моему удивлению, в этом году мои соседи по общаге подарили мне КОПАКУ, ЧТОБ ЕГО, 2015ГО ГОДА. Моему счастью не было предела и он занимал почетное место на моей полке. Через некоторое время я собрался с силами и решил посамоделить. Так как это единственный мой доступный набор, я поставил для себя цель сделать его пересбор, и вообще у меня была куча идей относительно того что я бы мог из него сотворить. И вот сегодня я был жутко вдохновлен некими японскими веяниями в самоделкостроении. Ну я думаю вы понимаете о чем я, широкие тазы с диким сужением к низу, "самурайский" стиль и все такое прочее. Сразу хочу заметить что это было довольно проблематично сделать и смотрится мягко говоря странно. Но в целом результатом я доволен и жду ваших комментариев относительно самоделки. Прошу любить и жаловать. К слову, баннер кликабелен (если галерея не одобрена до сих пор, то возвращайтесь позже)   В спойлере пара фоток чтобы не скучно было пока галерея не проверена
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт ноя 27, 2015 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нечто из Копаки 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниазеск писал(а): Больше похож на сумоиста, хотя плечи узкие. Это переделка с использованием сторонних деталей? Только детали Копаки 2015 У меня ничего постороннего нету 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Нечто из Копаки 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ниазеск писал(а): Больше похож на сумоиста, хотя плечи узкие. Это переделка с использованием сторонних деталей? Только детали Копаки 2015 У меня ничего постороннего нету  Чистокровный Копака.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нечто из Копаки 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне не очень нравится силуэт. Паучья маска ему не идёт. Но когда вспоминаешь, что использован всего один набор, остаётся только восхищаться. Жаль, нет фото со спины. А что там на спине может быть такого?
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб ноя 28, 2015 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нечто из Копаки 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мне не очень нравится силуэт. Паучья маска ему не идёт. Но когда вспоминаешь, что использован всего один набор, остаётся только восхищаться. Жаль, нет фото со спины. Во первых спасибо Во вторых вот фотка со спины, можешь поглядеть Александр Великий писал(а): Да можно было вообще одну фотку оставить, нафиг остальные ракурсы. Я ХУДОЖНИК Я ТАК ВИЖУ Надо же как можно выгоднее его запечатлеть 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|