| Автор |
Сообщение |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 12:44 pm Заголовок сообщения: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 А на самом деле она Тоа Льда, но ей никто не верит... Вообще никто. После мосбио была несколько допилена. Ну а фотки, как обычно, под спойлером. И спасибо Нитору за вдохновение, да.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 31, 2015 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Ой, спасибочки с: А на тоа льда она не идет просто потому, что слишком много серебряного, имхо. Если оставить серый и немного разбавить его белым... Пока я бы поставил на тоа звука Ну, минусы тебе уже сказали вчера, осоьенно Тар подсказал по конструкции, так что тут я промолчу ^^ Ну, возможно и тоа звука. Но идея со льдом мне нравится больше. =) Большую часть перечисленных Таром минусов, вроде как, я пофиксил. ^^ Омега Эш писал(а): Её хрупкость простить не могу, даже с учетом того, что когда она стоит, грудь перевешивает. 7/10. Не верю, что она тоа льда. А так очень мило, да.  Спасибо. с: Во время фотосета она у меня не разваливалась, так что с ней просто нужно быть просто чу-у-у-уточку аккуратнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Petushok
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2015 11:54 pm Сообщения: 21 Откуда: Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Бёдра ниоч, а так вполне годно. Грудь вообще отлично вышла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): D: Он так сказал, как будто это что-то плохое :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Kranox писал(а): D: Он так сказал, как будто это что-то плохое :3 Ой, ну спасибки. :з
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Женственность. В общем мне нравится. Насчёт маски, она немного выделяется по цвету, не критично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darkmag писал(а): Женственность. В общем мне нравится. Насчёт маски, она немного выделяется по цвету, не критично. Dzerdan писал(а): тян тян тян
Всё супер. Только маска, по-моему, ну совершенно не подходит. Пасиб. =) Маска да, выделяется и может быть не слишком женственной, но все-таки это Кранокс-тян и все дела. Bruno писал(а): ой спасибки я теперь тоже засмущался 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Краня, Тоа Вульгарности |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Чего я это тут не отписывался? Хм... А, ну, собственно, к делу: - Наплечники Нува - моветон. Да и большеваты они здесь...
- Ноги... Как бы это сказать... Голени слишком "Составные", а в икрах нельзя так разворачивать детали.
- Руки - слишком простые. Хотя, сойдут.
- Но вот тело сделано круто, даже с теми же наплечниками Нува.
Ах да, и еще - поздравляю невесту!
Перейти в конец
|
|
 |