| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Скакди Мидрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гм... Вчера, кажется, я говорил, что собрал самоделку-Везона. И в самом деле, я ни разу до этого не видел в реальности конструкции его тела. Соорудил, потом решил дополнить немного... вспомнил, что мне очень нравится щит Икаракса... модернизировал этот щит так, чтобы на нём держался щиток Парака (Галок-Каловского у меня нету)... ну и просто немного проапгрейдил  Итак, эта самоделка - своеобразный полигон моих собственных и чужих решений. Однако, на мой взгляд, получилась она вполне приятной на вид. Ну и историческая справка: Скакди Металла Мидрах - персонаж моего неоконченного рассказа, лидер одного из кланов Заказа. Данная его версия - задолго до событий, описанных в рассказе. Мидрах вместе со своей сворой однажды отыскал запрятанную научную базу, принадлежащую когда-то Спириа. Нельзя сказать, что он был одним из первых, но единственный, кто смог обнаружить подземный ход в ангар - таких ходов было много (Спириа предусмотрителен), и каждый вёл в какой-то действительно важный отсек - в отличие от разграбленных наружных, играющих роль отвлекающего манёвра, там хранились мощное оружие и боевые машины. Мидрах добыл Косу Макут, схожую с оружием Теридакса, бронежилет, комплект средств связи (которыми он снабдил всю свою команду), а также особый визор (наполовину повреждённый) с огромным количеством режимов зрения и вращающийся щит. Всё это - кроме Косы Макут, конечно, - было специально приспособлено для Скакди, но не успело использоваться, т.к. Спириа сбежал и забросил Заказ. Позже Мидрах закопал всё оружие в секретном месте, боясь кражи.В общем, вот он - Скакди Мидрах Общий видВид слеваВид справаВид сзадиКрутящийся щитДа, и забыл: на ногах - пара кинжалов, которые хитрый Мидрах всегда носит с собой Жду каких-нибудь отзывов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): 7\10-Тело Везона! Я знаю  Потому и не жду особо оценок. Это изначально и был Везон, я ж написал  Просто не знаю, как ещё могут выглядеть Скакди. Но хребет-таки присобачил. Кстати, ВиФ у меня нету... -Tanma- писал(а): Похату, ты превзошёл себя! БУГАГА! Это клёво. За самоделку чистую пятёрку по школьной шкале точно заслужил!  Да? Ух ты, спасибо  А что конкретно понравилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Если често, то мне...ОЧЕНЬ! 9из10 Бал скинут за тело Везона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если често, то мне...ОЧЕНЬ! 9из10 Бал скинут за тело Везона. Спасибо, Салок. -Tanma- писал(а): 1. Определённое сочетание цветов. 2. Оружие (как же без этого); 3.голова, которая кульно слажена; 4. спина, которая кульно слажена. 1. Старался. 2. Старался поневоле 3. Старался сделать непохожим на Везона. 4. Это давняя идея была. Роковой Воин писал(а): За хребет решил повысить до 8\10. О Великий, я тебе благодарен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Отличная самоделка.  Очень понравился щит, "скрытые" кинжалы, копьё тоже ничего, да и сам цвет... Металлический, биониклы из него получаются - загляденье, как будто "платиновая коллекция".  Как сказал в начале поста - отлично. Я тоже очень люблю gunmetal  Спасибо. Shadow Warrior писал(а): Похатыч, выше всяких похвал! Десяточка, ты её заслужил. И возьми у Дида ПиРоЖоК. Спасибо, Крэш, но ПиРоЖКи я не ем - меня раздражает прыгающий шрифт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Спасибо, Крэш, но ПиРоЖКи я не ем - меня раздражает прыгающий шрифт... Тока не сердись, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похатыч!15/10!Это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скакди Мидрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): мне не нравится какая-та хрень на башке Жалко... Lavasurfer писал(а): и щиток клешни Карапара не идут Хм, они были добавлены для тогы, чтоб держался щит Парака. Lavasurfer писал(а): итоге 9/10.  Спасибо Shadow Warrior писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Спасибо, Крэш, но ПиРоЖКи я не ем - меня раздражает прыгающий шрифт... Тока не сердись, ладно? Всё ок, это так, на будущее Toa Shuba писал(а): Похатыч!15/10!Это ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо, Шуба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |