|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 2:01 pm Заголовок сообщения: Оракул, Восставший |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Следующим в команде сопротивления Узурпатору я назвал Оракула. Надеюсь, кто-то читает эти предыстории. В этой самоделке я не преследовал сложности или прям-уж какой-то ошеломительной офигенности, мне просто понравилась цветовая схема и общий вид. Вобщем, Оракул - это древнейшее существо, способное видеть то, как могут развиваться события в каждый момент времени. Его дух был заточён в Секире Песков, древнейшем оружии, которым хотел завладеть Узурпатор, но Дэзирос опередил его и разбил секиру. Тем самым выпустив на волю Оракула, который по-быстрому создал себе тело из осколков секиры и всего, что мог найти поблизости. Существо это, не объясняя своего решения, присоединилось к повстанцам - видимо, такой поступок показался ему наиболее логичным. Способный разгадать замысел противника, прочтя его мысли, он, хотя и не всегда сообщает союзникам то, что знает, имеет для сопротивления огромное значение. Вот и он сам.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Голова.

aCfBSGZ6_yk.jpg [ 55.73 Кб | Просмотров: 39 ]
|
Комментарий к файлу: тело.

uFlOqioczYE.jpg [ 70.13 Кб | Просмотров: 38 ]
|
Комментарий к файлу: Рога, придающие ему величественности.

jImDvFCWoXk.jpg [ 55.72 Кб | Просмотров: 38 ]
|
Комментарий к файлу: Чувствуется в нём что-то древнее, чуждое и очень могущественное. а ещё восточное.

rKcV0AnDewA.jpg [ 55.44 Кб | Просмотров: 40 ]
|
Комментарий к файлу: Оракул, Восставший.

psm84OkYTl0.jpg [ 60.91 Кб | Просмотров: 39 ]
|
Комментарий к файлу: Его нижние руки. Ничего особенного

RC_GqRKBugc.jpg [ 56.04 Кб | Просмотров: 44 ]
|
Комментарий к файлу: Его верхние руки.

vFDmcUwrw0c.jpg [ 44.65 Кб | Просмотров: 37 ]
|
Комментарий к файлу: Гармония Порядка и Энтропии.

os3tJhbngrI.jpg [ 43.25 Кб | Просмотров: 37 ]
|
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Оракул, Восставший |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично получилось! Идея замечательная, воплощение не идеально, конечно, но я думаю, ты через годик или два, если захочешь сделать улучшенную версию, доведёшь самоделку до шедевра. Не хватает фотографии со спины. Без стенки, я так понял, не стоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Оракул, Восставший |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Омега Эш писал(а): Читаем, читаем.Узурпатора уже собрал или я просто его ещё не нвшел? Кстати оригинальная история берет так де как стиль самоделок. Годно. Фоты грузи на Имгур или ещё чего. Автор активно игнорирует наши советы (
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн июн 15, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Оракул, Восставший |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Автор их не понимает, ибо рак. Ты такой не один , задай открытый вопрос :" Так-то , так-то , скажите , как заливать фоты своих самопал там-то , там-то , с уважением и подпись ."
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|