|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dzerdan
|
Добавлено: Сб июн 13, 2015 6:04 pm Заголовок сообщения: Дэзирос, Тень Зелтарра |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2015 3:01 pm Сообщения: 491 Откуда: Раменское (Московская область) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую вас, любители вселенной Bionicle. Вот уже очень долгое время я сижу на ваших здешних форумах, в порывах ярости сожалея о том, что лет пять назад мои родители, устав отдирать от пяток детали и решив, что "пора взрослеть", увезли всё, что у меня было из бионикловских деталек на дачу. Горе, конечно. Но, чёрт возьми - кто хочет, тот сможет! Совсем недавно я побывал на моей даче и посвятил весь день тому, чтобы отобрать из всех найденных там деталей самые лучшие и сгрести их в пакет. Я сумел незамеченным протащить его домой, где... ... где и построил Дэзироса, моё альтер-эго. Ко вселенной Бионикл он не относится, или, если и относится, то очень косвенно. Он принадлежит к расе зелтари с планеты, соответственно, Зелтарр. Суть в том, что на этой планете произошёл переворот, и к власти пришёл кровожадный зелтари, именуемый в народе Узурпатором - его хлебом не корми, дай установить тоталитарный режим повсеместно да поохотиться за древними могущественными артефактами вроде Секиры Песков (что это такое, расскажу вместе со следующей самоделкой). А Дэзирос, как вы уже могли догадаться, выступил лидером сопротивления. Он - магистр древнейшего ордена Теней, чьё искусство заключается в том, чтобы в бою двигаться с невероятной скоростью и ловкостью, оставляя за собой только след из клубящегося мрака. Оружия тени почти не признают, полагаясь в основном на сокрушительные приёмы и острейшие когти в ближнем бою. Но величайшие воины, такие, как Дэзирос, всегда носят при себе ритуальный кистевой клинок. Конечно же, в одиночку Тень Зелтарра не собирается выступать против Узурпатора: у него есть команда ближайших друзей - Вэлори, Оракул, Ингвар и Скитарус (все эти самоделки я надеюсь выложить в будущем.) Что ж, приятного просмотра. Извиняюсь за фото, если что-то не так.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Рука. Конструкция его кисти мне лично очень нравится: все пальцы двигаются, один даже на боллджоинте, а большой палец вообще вращается в двух местах.

7hZxqBxTZbI.jpg [ 30.95 Кб | Просмотров: 51 ]
|
Комментарий к файлу: Его нога.

8Ql6SYju-Hw.jpg [ 53.98 Кб | Просмотров: 61 ]
|
Комментарий к файлу: Голова крупным планом.

FnueenRad4E.jpg [ 45.68 Кб | Просмотров: 54 ]
|
Комментарий к файлу: Торс. Плечами, кстати говоря, он может пожимать и опускать их. Торс также на боллджоинте прикреплён к тазу, сейчас на этом месте у Дэзироса пояс. Плащ-накидка позаимствован у Везона.

IZHrPr4u75k.jpg [ 43.4 Кб | Просмотров: 60 ]
|
Комментарий к файлу: Тень Зелтарра готов рвать предателей на куски.

eg0vY4xVUaY.jpg [ 42.87 Кб | Просмотров: 61 ]
|
Комментарий к файлу: Готов к бою. Только тихо - и у мрака есть уши.

5CIAj1aBZoY.jpg [ 53.68 Кб | Просмотров: 53 ]
|
Комментарий к файлу: Где-то рядом щёлкнул затвором гвардеец Узурпатора.

Tml5CMgEc8Y.jpg [ 41.27 Кб | Просмотров: 59 ]
|
Комментарий к файлу: Дэзирос, будучи довольно угрюмым, раскрывает всю полноту своей приветливости перед друзьями - а особенно перед Вэлори.

5eeu4BMM4Po.jpg [ 56.55 Кб | Просмотров: 69 ]
|
_________________ "Вам вынесено предубеждение за оффтоп." "Предубеждён - значит вооружён." -------------------------------------------------- ЗА ХМЫРЯ И ОТЕЧЕСТВО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дэзирос, Тень Зелтарра |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dzerdan писал(а): Почему-то каждый раз, когда кто-то говорит "недурственно" - вспоминаю Ионыча. Так откуда цитата-то)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|