| Автор |
Сообщение |
|
HINK
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 3:56 pm Заголовок сообщения: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Мутировавший кальмар из Ямы Я давно хотел собрать такую самоделку. Она отличается сложной конструкцией и правильной подборкой цветов. Я не помню сколько деталей я использовал при её создании, но могу быть уверен в том, что, по крайней мере, больше одной. Цветовая схема данной модели отличается правильной и пропорциональной подборкой цветов. Ровно 50% из деталей самоделки светло-серые, оставшиеся же 50% - чёрные. Показать поэтапный процесс сборки или хотя бы конструкцию модели я не могу. На создание самоделки ушло более двенадцати часов и я уже даже забыл порядок сборки. История Это был обычный вид кальмаров, обитавший в глубинах океана Аква Магны. С древних времён, небольшие кальмарики были добычей крупных кальмаров и рыб. После Великого Катаклизма, большую часть популяций этого вида раздавил гигантский робот. Выжившие же кальмары выплыли через просветы между поршнями падшей махины. Но, к несчастью, мутаген, протекавший вокруг, быстро заразил все живые организмы здешних вод. И теперь, небольшие кальмары стали свирепыми монстрами, грозой этого океана. Даже бесстрашная акула Такеа обплывает косяки мутировавших кальмаров. Эти прожорливые существа сжирали почти всё на своём пути. Лишь водоросли были им безразличны. Небольшой фотосет Не могу сделать полноценный фотосет ввиду сложности позинга данной модели, а также её веса. Поэтому вот что. Кальмар, только что побывавший во временной воронке. Кальмар-таймлорд. Его радиоактивное излучение сгибает даже непробиваемую дверь ТАРДИС, что замаскирована под дверцу полицейской будки из 60-х годов. А может быть это просто криворукий паперкрафт. Кто знает? Погодите, а это что? Коробка и инструкция к самоделке? Хм, значит, это вовсе не самоделка? Но... я же... двенадцать часов... это же... Нет, наверняка это выпало из ТАРДИС... Принесено из будущего... а, может, даже из альтернативной вселенной, где в 2007-м году вышел ещё один набор? В любом случае, эта небольшая, но очень сложная моделька теперь бороздит пространство и время и я не могу продолжить дальнейший фотосет. Надеюсь, это было не слишком. Я знаю, что подобное уже было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DyXxЛес
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 17, 2015 11:00 am Сообщения: 63 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличная самоделка ,мой упоротый друг!
_________________ Ничто не истина, всё дозволено.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А если заменить все черные детали на красные? Ты что? Знаешь как это долго будет длится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): А если заменить все черные детали на красные? Не уверен, что столько найдётся. К тому же, надо заменять целый скелет, основу модели...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
HINK писал(а): Не уверен, что столько найдётся. К тому же, надо заменять целый скелет, основу модели... Эх. Обидно, мне было бы интересно посмотреть, как это будет выглядеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что сказать... Это вин, это десять, определенно.
Качество фото огорчает - вот это удачный пример того, как можно запороть шедевр мылом.
Насчет цветовой гаммы не согласен, стоило бы использовать не серый и черный, а серый и черный. Ну или психануть и использовать черный и серый - знаю, не самое удачное сочетание цветов, но все же попробовать можно...
Но я смотрю, деталей-то у тебя немало...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне это мою самоделку напомнило
| Вложения: |

IMG_20150309_163629.jpg [ 1.37 Мб | Просмотров: 59 ]
|
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Мне это мою самоделку напомнило С золотым перебор.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн мар 09, 2015 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мутировавший кальмар из Ямы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Такутануа писал(а): Мне это мою самоделку напомнило С золотым перебор. На днях чуть убавлю.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |