|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 4:06 pm Заголовок сообщения: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Минимум оригинальности, максимум копирования - Осквернитель Хаоса. Типичная моя самоделка в LDD, без особых наворотов. Расцветка вроде бы Черного Легиона, хотя гамма выбрана наобумЮ и никаких отличительных особенностей нету. Долго бился с "головой", считаю, что получился не самый худший вариант. Ссылка на LXF-файл
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо сделано.Действительно похож на самого себя.Голова - неплохо сделана, но можно было лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс янв 11, 2015 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо сделано, но как-то не очень по-хаоситски, можно было круче, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Пт янв 16, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Неплохо сделано, но как-то не очень по-хаоситски, можно было круче, да. Не по хаоситски? Вроде все: звезды Хаоса, всякие шипы и общая внешность демонической машины при нем. Но всё равно спасибо, учту это в дальнейшем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого, да и белые шипы лучше сделать в цвет шипов на звездах, как и все серые детали. Но так будет не тру. Даже у хаоситов есть свой ГОСТ, знаешь ли. А у него все правильно по цветам. По деталям вот не оч. Ну да ладно, Хаос Неделимый оценит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти. Звезды Хаоса - раз(серый), конечности - два(серебристый, но из-за освещения кажется серым), оружие - три(как броня у Хьюки Иника), голова - четыре(темно-серый), если быть точным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти. Хах. До автора темы не дошло, похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти. Хах. До автора темы не дошло, похоже. Дошло, просто я сделал вид, что дико туплю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shogoki писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти. Хах. До автора темы не дошло, похоже. Дошло, просто я сделал вид, что дико туплю Или не дошло, но решил сделать вид, что сделал вид, что дико тупишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Немного Вархаммера |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Zen Nechku писал(а): Неплохо. Но слишком много разных оттенков серого Я насчитал что-то около пятидесяти. Mr.Grey will see you now... А самоделка-годнота. Я хоть не разбираюсь в Вархе, но уровень высокий.
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|