|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется неплохо было бы создать тему, в которой самодельщики, да и просто люди любящие лазить по БШ и Фликру (а именно те, которые видели много годных самоделок), могут подсказать другим как собрать что-то (например винтовку в масшабе Иника, ступню для титана и т.д. и т.п....). Обьясню по-простому (спасибо -Corvo Attano-) -Corvo Attano- писал(а): 1)Кто-то находит самопалу, 2)ему нравится какая-то часть, 3)он спрашивает как ее собрать, 4)ему говорят/объясняют/показывают, 5)PROFIT!!!11!!!1!!!11! И первый вопрос у меня: как собрать подобие бластера Нинрахов-призраков уменьшенный в два раза? Буду очень благодарен. Прошу тапками сильно не кидаться Поправочка: Не работающего Нинраха. А то налетят тут, закритикуют... Как когда кто-то спросил "Мол, можно Кордак стреляющий из обычных деталей собрать?"... Было такое, если не ошибаюсь. И да, мемы вроде "Нельзя так просто взять..." и "Просто берешь и..." прошу не вставлять. Оффтоп, тащемта. Самому прямоты рук фантазии не хватает, вот помощи и прошу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shogoki
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Лолшто? Я умею только заставить нинрах стрелять кордаками. Для уменьшенного нинраха нужны как минимум труба нужного диаметра и помпа. Не буду спрашивать, как заставить нинрах стрелять кордаками, но приклад для какого-нить огнестрела можно сделать из когтя Вампраха.
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Как-то это не по человечьи, такие темы создавать. Начать можно с того, что никто не знает, какие детали у тебя есть. На этом можно и закончить. Если не хватает фантазии решить проблему самостоятельно, то может не стоит и в самодельщики соваться? Ну остальное же выходит. Пусть не на золотую маску (надо сделать мем о качестве самоделок), но выходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше бы система работала так: 1)кто-то находит самопалу, 2)ему нравится какая-то часть, 3)он спрашивает как ее собрать, 4)ему говорят/объясняют, 5)PROFIT!!!11!!!1!!!11!
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): Лучше бы система работала так: 1)кто-то находит самопалу, 2)ему нравится какая-то часть, 3)он спрашивает как ее собрать, 4)ему говорят/объясняют, 5)PROFIT!!!11!!!1!!!11! Ты только что изложил весь смысл этой темы. С твоего позволения это попадет в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Лучше бы система работала так: ИМХО, байтить - не хорошо. Надо придумывать свои решения. Понятно, что есть какие-то решения, которые настолько хороши, что их нужно относить к типичным. Но все же какой смысл самоделить, если не придумаешь чего-то своего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб дек 20, 2014 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Лучше бы система работала так: ИМХО, байтить - не хорошо. Надо придумывать свои решения. Понятно, что есть какие-то решения, которые настолько хороши, что их нужно относить к типичным. Но все же какой смысл самоделить, если не придумаешь чего-то своего? А что делать в случае, если не получается деталь, без которой самоделка выглядит неполно (иногда и буквально), то уж лучше подсмотреть у других, чем уничтожать полностью самоделку. И да, закончим оффтоп, перейдем к теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс дек 21, 2014 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А что делать в случае, если не получается деталь, без которой самоделка выглядит неполно (иногда и буквально), то уж лучше подсмотреть у других, чем уничтожать полностью самоделку? Продолжать думать и искать, а не сдаваться, я полагаю. Если ты сам дойдешь до такого же решения, как у другой самоделки (хотя не до такого же, а до похожего) ты сам получишь больше удовлетворения, чем если сдашься и будешь просто байтить у других. Конечно, я могу ошибаться, и, возможно, самодельщина - это не творчество, здесь действуют другие законы. Я-то рассуждаю как танцор и дизайнер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
молч собрать Думай головой "Как?". Цитата: Самому прямоты рук И фантазии не хватает, вот помощи и прошу. Пфф, развивайся, епт. Нет фантазии - выдумывай соединения или копируй их из реальной жизни. Экспериментируй, крч. Конструктор не только же чтобы собирать экшн-фигуры или модели машин - попробуй его применить иначе. И зачем тебе модель бластера Нинраха в масштабе 2:1?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб янв 17, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как собрать... ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бенчмарк, я уже и забыл об этой теме. .:Benchmark:. писал(а): И зачем тебе модель бластера Нинраха в масштабе 2:1? Нужен был для Таху Мистика в том же масштабе, но уже сам додумался.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|