|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Автоматическая турель из игры "Портал" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hallowed Kib писал(а): Ньян. Десять, конечно же. Правда, не понял, как выдвигаются пушки. Там же обычная балка-трёшка с круглыми дырками вроде. На ней и держатся, как я понял, выдвигающиеся трёшки. Понравилось качество фотографий, отсутствие радуги, "одноглазие" (люблю модели с одним глазом) и то, что всё сделано из одного единственного набора. Не понравилось наличие дырки в ноге, довольно ощутимое различие между оригиналом и моделью (может, стоит изменить столь громкое название темы?). 7,5/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Автоматическая турель из игры "Портал" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): В задней ноге дырка. А, все, увидел.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 21, 2013 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Автоматическая турель из игры "Портал" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Классно получилось, 10. Спасибо. Hallowed Kib писал(а): Ньян. Десять, конечно же. Правда, не понял, как выдвигаются пушки. Пушки закреплены на сербянных тройных балках, которые выдвигаются вперед и убираются назад вместе с пушками. Спасибо за оценку! Wingo писал(а): Неплохо, сходство есть, но не идеально 9/10 Согласен. Спасибо. ...The Chosen One... писал(а): Hallowed Kib писал(а): Ньян. Десять, конечно же. Правда, не понял, как выдвигаются пушки. Там же обычная балка-трёшка с круглыми дырками вроде. На ней и держатся, как я понял, выдвигающиеся трёшки. Понравилось качество фотографий, отсутствие радуги, "одноглазие" (люблю модели с одним глазом) и то, что всё сделано из одного единственного набора. Не понравилось наличие дырки в ноге, довольно ощутимое различие между оригиналом и моделью (может, стоит изменить столь громкое название темы?). 7,5/10. Спасибо за подробный комментарий. Я не претендовал на абсолютную копию, потому что это невозможно сделать из деталей Лего, но на мой взгляд, моя турель получилась более похожей на оригинал, чем твои хэдкрабы. 
Перейти в конец
|
|
 |