|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Маторан Френкл и Муака Гринбл... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Френкл и Гринбл. Пока Гидраксон занимался поимкой Барраков на дне морском, жителе Мари Нуи добравшиеся до Бо Махи не знали, что им делать на суше.Максилос увязался за ними и создал новыю орду Ракши.Для обороны своих деревень Матораны приручили сдешних медведей Муака, забронировали их и поставили у изголовья Муак скайбластеры.Немногие храбрицы оседлавшие Муак стали рыцарями, а главным стал Ав-Маторан Френкл с очень древним и мощным Муакой Гринблом. Оружие: Скайбластер и когти. Статус: командует рыцарями. Армия: рыцари. Вместе стоят:  Френкл, перед:  Френкл, зад:  Френк с "пушкой":  Стоящий Гринбл, перед:  Стоящий Гринбл, зад:  Маторан может сидеть и на стоячем Гринбле:  Френкл верхом на Гринбле, перед:  Френкл верхом на Гринбле, сбоку:  Френкл верхом на Гринбле, пулуперед-пулуверх:  Хвост Гринбла: [img]C:\Documents%20and%20Settings\Development\Рабочий%20стол\Для%20записи02\На%20выкладку[/img] Оцените по десятибалке 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Френкл и Муака Гринбл... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты поглядел на них раздельно, если да то спасибо, а если нет, то пересмотри 1-й пост, если честно, морды я другой не придумал Оцените еще кто-нибудь 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr cool
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Френкл и Муака Гринбл... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 03, 2011 10:19 am Сообщения: 208 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Так начнем маторан-простоват и немного радужен 7/10. история-уг не каноничный (муака кошка типа пантеры а не медведь  ) 4/10 .фотки так-себе 9/10. животное-супер 10/10  . итог-9/10 
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|