| Автор |
Сообщение |
|
Тан Таныч
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Карзахни 2.0 ( мой ремейк) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 5:11 pm Сообщения: 876 Откуда: на Русь враг идет? Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток! Хочу представить вам свой первый ремейк - Карзахни 2.0. Я считаю что Карзахни очень удался телом - поетому его я решил почти не трогать ( добавил шипы), но вот ноги у него явно не удались поэтому их я переделал первыми, а потом сделал две брутальные руки-пушки и прикрепил их особым образом. Первое орудие - плазменный ускоритель, стреляет сгустками плазмы и шарами Замор. Вторая рука - дискомет, который можно использовать как два когтя в ближнем бою. Ладно хорош писать смотрим: Основной вид.  Эпик поза  Левая рука  Правая рука  Нога  По сравнению с Вакамой БонусВакама:Ты никогда не получишь Игнику урод!  Карзахни:Не думал что это так просто! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Карзахни 2.0 ( мой ремейк) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигительно )))10/10 Крутая идея с рукой в виде головы нидики)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни 2.0 ( мой ремейк) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,щитки на ногах как у моего Мирухи)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт апр 26, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Карзахни 2.0 ( мой ремейк) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): Ну,не плохо.9/10.Было бы 10,если бы изменил и голову.А так неплохо.  Если бы он изменил голову, то я бы не узнал старика Карзахни. Вообще - неплохо, но тело не впечатляет. Хотя... 10/10 
Перейти в конец
|
|
 |