| Автор |
Сообщение |
|
-LCF-
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
закрыта
_________________ Where Evil's Afloat, A Secret Brings Hope. Where a World has Gone under, Comes Lightning and Thunder. What Darkness Divides, A cut will unite. Ignite the Flame of the Heart, For the Future to Start...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, воистину демон... 10/10, очевидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Умерла давно уж Рудячка... Но дело ее живет!"
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): "Умерла давно уж Рудячка... Но дело ее живет!" Она жива. Вечно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОМГ... Демон... Кошмар самодельщиков... Визаут оценка
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): Жуткая радуга Это ж демон, чего ты еще хочешь? Воистину демон. И мифический, и легендарный одновременно. Безусловно 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мифический демон из легенд скакди. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Это Демон Рудячки  .Настоящий Демон должен быть высоким,черного цвета,БЕЗ РАДУГИ,И огнеными глазами которые заставят самомого отчаеного храбреца убежать на край света.7/10.Испаравляйся  !Весь форум верит в тебя!Я тоже начанал с таких самоделок такчто не расстрайвася  ! Ты такую модель даже сейчас не сделаешь. Тем более видно, что он пытался использовать необычные соединения, что похвально.
Перейти в конец
|
|
 |