| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: SCP-1336 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дааа, наконец-таки меня посетило вдохновение, и я сел самоделить. Особых предисловий не будет, перейдем к модели. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ЧИТАТЬ - НА САЙТЕ НОМЕР 1336 СВОБОДЕН, И ВОЗМОЖНО Я СКОРО ПЕРЕНЕСУ ТУДА ИНФУ, Я НЕ БРОНИРУЮ МЕСТО, ПРОСТО К СЛОВУ, ЕСЛИ МНЕ УДАСТСЯ - НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ПОТОМ ГОВОРИТЬ ЧТО Я СПЛАГИАТИЛ ИНФУ ОТТУДА. Объект №: SCP-1336 Класс объекта: КетерОсобые условия содержания: Вследствии малого количества данных и уникальной способности SCP-1336 переходить в нематериальное состояние, захват объекта представляет из себя крайне сложную задачу. Попдускать жителей ближайшего населенного пункта к зоне в которой был замечен SCP-1336 запрещено. Описание: SCP-1336 представляет из себя высокого истощенного гуманоида, с четырьмя (4) тонкими непропорциональными конечностями и головой в области грудной клетки. Каждая из конечностей оканчивается двумя пальцами, на руках они прямые и несгибающиеся, имеются очень острые наросты на их концах. На спине заметна конструкция неизвестного предназначения, возможно она обеспечивает субъекту его аномальные свойства. SCP-1336 по своей природе очень агрессивен, по возможности атакует любую жертву, находящуюся в его поле зрения. Нападать SCP-1336 предпочитает ночью, только на существ, обладающих собственной волей и разумом. Атака проводится в две фазы. В первой фазе SCP-1336 воздействует на жертву мощной ментальной атакой, проектируя в мысли жертвы их идеалы, но только искажая их, представляя в инвертированном виде. Такое воздействие имеет двойной эффект – во первых жертва вводится в состояние транса, лишаясь при этом возможности сопротивлятся, во вторых SCP-1336, по видимому, питается чужим страхом, и то, что жертва представляет в своей голове вызывает у нее панический ужас. Во второй фазе SCP-1336 накидывается на жертву, разрывая ее на части используя острые когти на концах своих пальцев и огромную физическую силу. После умерщвления, субъект скрывается во тьме, или же используя способность становится нематериальным, оставляя останки жертвы на месте, где было совершено убийство. Если же SCP-1336 замечают несколько разумных существ, он по неизвестной причине перестает использовать свои уникальные способности, и начинает нападать на всех кто его видел используя лишь физическую силу. Приложение 1: Попытка захвата используя мощные прожектора не увенчалась успехом. Видимо, субъект предпочитает время охоты не из-за уровня освещения. ---- Теперь о самой модели, предназначена она для проекта Мир Раннов, в качестве мифа. Думаю, 1336ого можно назвать моим удавшимся экспериментом, я совсем не собирался выкладывать его на форум. Но он мне очень понравился, поэтому я его слегка переделал и решил выложить. Я старался использовать как можно меньшее количество Био-деталей, но в двух местах без них все же не обошлось. Моделька вышла КРАЙНЕ неустойчивая из-за строения ног, но все же стоять он может. Очень красиво стоять. А еще мне он напоминает Эндермана. В общем, это пожалуй все что я хотел сказать, фотографии смотрим ниже. ---- Общий вид.  ТЫ будешь следующим.  Выслеживает добычу.  [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]  Ниже - две просто рандомные фотографии.   ---- Всем спасибо за внимание, с вами был Zen.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравится такой стиль. И на Эндермэна похож. Да и вообще няшно. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Прикольно, креативно. 10.
З.Ы. впервые вижу самопал на тему СЦП. Благодарствую. Просто уж слишком зацепила эта тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Прикольно, креативно. 10.
З.Ы. впервые вижу самопал на тему СЦП. Также. Самоделка очень хорошая. Десятка!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все, что я скажу - отстой  , но история норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Все, что я скажу - отстой  , но история норм А аргументики , слабо?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Прикольно, креативно. 10.
З.Ы. впервые вижу самопал на тему СЦП. Также. Самоделка очень хорошая. Десятка! Thanks :33 Таг писал(а): http://scpfoundation.ru/scp-1069-ru А так, сама самоделка очень даже ничего. Я бы сказал, очень интересная. Особенно ноги понравились, сделаны полностью из техниковских балок, но неподвижными назвать их сложно. В общем, отлично, мне нравится.  Да, к сожалению я уже потом заметил наличие этого SCP. Причем один из самых жутких. Но я так и не понял, влияет ли приписка RU на то где придуман СКП. Сообществу уже два года, не думаю что за это время придумали так мало. В общем, спасибо за отзыв) Cartman писал(а): Все, что я скажу - отстой  , но история норм Чтож, у каждого человека свое мнение, достойное существования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Cartman писал(а): Все, что я скажу - отстой  , но история норм А аргументики , слабо? А прикинь не слабо! Например, самоделка дрыщ. Да автор старался, но мне эта худоба не понравилась. А еще то желтое пятно на простыне, оно меня убило
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, к сожалению я уже потом заметил наличие этого SCP. Причем один из самых жутких. Но я так и не понял, влияет ли приписка RU на то где придуман СКП. Дело в том, что если почитать дальше, то инциденты/документы/объекты описываются дальше, как SCP-1069- x. Да и вообще во всем документе объект называется именно как SCP-1069. Картман, ты просто завидуешь, увы, но это именно так. Прицепиться за желтенькое пятнышко на фоне, которое кроме тебя никто не заметил... Это, знаете ли, дебилизм высшей степени. Нечего сказать, так скажу, что меня доканало пятно на простыне. -_______-

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 01, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: SCP-1069 - Носитель |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Да, к сожалению я уже потом заметил наличие этого SCP. Причем один из самых жутких. Но я так и не понял, влияет ли приписка RU на то где придуман СКП. Дело в том, что если почитать дальше, то инциденты/документы/объекты описываются дальше, как SCP-1069- x. Да и вообще во всем документе объект называется именно как SCP-1069. Хм. Тогда пусть будет SCP-1336. Спасибо за помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |