| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея этого совместного пака пришла в голову Владу еще тогда, когда я был с ним мало знаком и он сам еще тогда не был зарегистрирован на РБ. Первоначально пак должен был включать Танока и Левака со стороны Влада и Корака с Галоком от меня. Но из-за катастрофической нехватки времени что у меня, что у Влада мы успели сделать только по одному Бороку. Итак, передаю слово моему коллеге с его Таноком. Танок Ва Нууу что касается самой модели, мне хотелось добавить в неё немного шарма и поэтому я решил сделать ему ботинки с задранными вверх носами. Модель выдержана в оригинальных цветах, так же я добавил ему огнемёт потому что это как минимум логично))) к тому же он получился весьма неплохо) Теперь же переходим ко мне и моему Кораку. Корак Ва Над этой моделью я работал ровно два дня. И вот как всегда, застрял на ногах... Вроде выкрутился. Честно - я думаю, что ничего подобного в таком размере я еще не делал. Пила, как оказалось, вполне отлично вписалась вместе со щитом. И надо же, в этот раз получилось именно то, что я хотел. Смотрим фотки.) Любопытство не чуждо даже машинам :3 (Тут я немного проспойлерился. Ну извините, не удержался) Итак, это все. Надеюсь, что мы с Владом вас очень порадовали, в следующий раз мы непременно представим вам Левака с Галоком. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличные самоделки. Обе очень сильно понравились, прям ваще.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): 10 обоим. Последнее фото улыбнуло. Спасиб, Легендос) Mizerix777 писал(а): Всем работам по 11/10. спасибо) Нитроксилин писал(а): Это не бороки-ва, это бороки-кава! Уж очень боевитые.
-Н- Разве это плохо?) Спасиб, Нитроксилин) Lord Zen писал(а): Отличные самоделки. Обе очень сильно понравились, прям ваще. спасиб, Зен) Vip писал(а): Обе модели просто шикарные 10/10. Спасиб) Киал-кун писал(а): Больше понравился Корак, ибо менее квадратный. Кстати, а у моего Танока (помнишь нашу дуэль?) ) была схожая с этим конструкция...
Последняя фота намекает =) Конечно помню) Спасиб, Киал))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Классные бороки обоим по 10 Последняя фота... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Оба понравились! Только у танока слишком большой огнемет(ну если большой огнемет бери пламя от Старса Таху или мата!). Ему десятка,а кораку 15! Спасибо, Лива) Александр Великий писал(а): Огнемёт Танока не понравился, самой модели могу 9 поставить. А вот Корак очень понравился, ему 10. На последней фотке, надеюсь, не то о чём я подумал? Спасибо, Алекс) Ну, каждый думает в меру своей испорченности, так что...) Ares писал(а): Браво! Десятки обоим. Спасиб) Dr.Jaller писал(а): Классные бороки обоим по 10 Последняя фота...  Спасибо ^^

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Совместный пак by Таг и CiDDi: Бороки Ва |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделки я оцениваю очень редко , но эти два шедевра я просто не могу не оценить) 10 за обоих Последняя фотка ржач)))))
Перейти в конец
|
|
 |