| Автор |
Сообщение |
|
Пашок
|
Добавлено: Ср апр 13, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот посмотрел на ваши комменты к моим прошлым самоделкам,а ведь было так задуманно по три цвета в каждом Бионикле,ну ладно,сейчас вы увидите не радужного "Танка"и радужных шпионов маскировщиков(они специально разноцветны для маскировки) я знаю вы напишите что простые конструкции,ну ладно,я не обижусь... "Танк"  Голова  Шпионы извеняюсь за качество фото
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Танк очень понравился. Хоть и просто, но оригинально и красиво. Голова вообще шикарная, только вот фотографий побольше надо. =)
За него 10 из 10
А последних двоих я оценивать не буду, ибо мне они не понравились, в частности, из-за своей цветовой гаммы. спасиюо,последние специально такой окраски для маскировки на любой местности
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Танк очень понравился. Хоть и просто, но оригинально и красиво. Голова вообще шикарная, только вот фотографий побольше надо. =)
За него 10 из 10
А последних двоих я оценивать не буду, ибо мне они не понравились, в частности, из-за своей цветовой гаммы. Согласен со Тоа Света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): спасибо,попробую собрать что нибудь посложнее-трансформер например Даже не думай об этом. Сначала научись строить человекоподобные самоделы, потом переходи к Рахи, затем к технике, дальше - экзоскелеты, ну а под конец - трансы. Только не кидайся строить сломя голову. Это долгий и упорный процесс, который требует многомесячного труда. Так что строй - ка ты пока простые самоделы и набирайся опыту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): ждите следующую самоделку!!! Ты б так, друг, не торопился. Не делай самопалы за 15 минут. У многих из нас на самоделки уходят дни, а иногда и недели. Сядь, подумай, представь то, что хочешь построить и начинай работу. Но чтобы добиться успеха тщательно продумывай каждый шаг, начиная от идеи и заканчиваю последней частью брони.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Чт апр 14, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Пашок писал(а): ждите следующую самоделку!!! Ты б так, друг, не торопился. Не делай самопалы за 15 минут. У многих из нас на самоделки уходят дни, а иногда и недели. Сядь, подумай, представь то, что хочешь построить и начинай работу. Но чтобы добиться успеха тщательно продумывай каждый шаг, начиная от идеи и заканчиваю последней частью брони. угу,были бы запчасти...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 05, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ещё одни Биониклы от меня,постарался исправиться |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade the A'denla Kad писал(а): The Toa of Light писал(а): Танк очень понравился. Хоть и просто, но оригинально и красиво. Голова вообще шикарная, только вот фотографий побольше надо. =)
За него 10 из 10
А последних двоих я оценивать не буду, ибо мне они не понравились, в частности, из-за своей цветовой гаммы. Согласен со Тоа Света.Согласен с Renegade the A'denla Kad.
Перейти в конец
|
|
 |