| Автор |
Сообщение |
|
Man on the Moon
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 5:31 pm Заголовок сообщения: Ревамп Ротора |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток,дорогие форумчане! Сегодня я предоставляю вам на осуждение мою новую самоделку.Как вы уже поняли из названия это будет Ревамп Ротора.  Надеюсь,вам понравился этот ревамп также, как и мне! Извиняюсь за бликующие и неперевёрнутые фото.Фоткал на мобильник.
_________________ История смены ников:Powerful Kongu>>>Man on the Moon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
8. Ты убрал главный атрибут Ротора-лопасти.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9,нет крыльев и он какой то стрёмный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
|
Vat77 писал(а): Если это Ротор, то я ананас. О_о ананас сидит в Инете К теме: Очень накаченный(Ротор должен являтся худым и изможденным, но верным слугой Небулы), нет крыльев, а нагрудник, висящий вместо крыльев смотрится откровенно уродливо. 6/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Vat77 писал(а): Если это Ротор, то я ананас. О_о ананас сидит в Инете *facepalm* Наверго у тебя не всё в порядке с глазами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Если это Ротор, то я ананас. Ты ананас. Частично образ Ротора сохранился, однако всё равно ему не достаёт своего родного пропеллера. Ибо без него Ротор не Ротор. И дырки по всему телу нужно прикрыть бронёй, чтобы не было их видно. 8 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Vat77 писал(а): Если это Ротор, то я ананас. Ты ананас. А ты слепой. Поздравляю. Ротор без винта не Ротор. Ротор без жирных ног и худых рук не Ротор!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): The Toa of Light писал(а): Vat77 писал(а): Если это Ротор, то я ананас. Ты ананас. А ты слепой. Поздравляю. Спасибо тебе, Князь Киевский. Твоё мнение. Мне кажется иначе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Ротор без винта не Ротор. Ротор без жирных ног и худых рук не Ротор!!! Ротор без Ротора-не Ротор.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Vat77 писал(а): Ротор без винта не Ротор. Ротор без жирных ног и худых рук не Ротор!!! Ротор без Ротора-не Ротор. Истину глаголишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Man on the Moon
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Ротора |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарии! Теперь отвечу на ваше недовольство: 1.Почему нет винта? Я думаю, что он ему не особо нужен в таком варианте, потому что, это ревамп special оps  .Тогда можно считать, что его пропеллер спрятан за спиной. 2.Я хотел сбалансировать его(ноги и руки обязательно) потому что мне не понравилось то, что ноги жирные, а руки худые...
_________________ История смены ников:Powerful Kongu>>>Man on the Moon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |