| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Моё альтер-эго. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте. Я очень долго не выкладывал свои самоделки, так как боялся отрицательной реакции на иниковское строение тела. Да, да. Иниковское. СПОКОЙНО. Не ругайтесь. Когда я делал эту самоделку, у меня не было достаточно опыта для создания новой конструкции. Да и лень мне сильно мешала. Я не стал переделывать, потому что боялся за детали. Ещё простите за плохие фотографии. Опять же виновата моя неопытность. Просьба оценивать внешний вид, так как конструкция не самодельная. Интеллект-5 Сила-3 Скорость-3 Ловкость-4 Броня-4 Боевой опыт-3 Стихия: земля Маска: Волитак, Маска Тайны. Дает носителю возможность перемещаться практически невидимым, похожим на призрака. Когда пользователь находится в таком призрачном состоянии, все звуки, которые он должен был бы производить, приглушаются. Например, Нидики в свое время часто пробирался на контролируемую Темными Охотниками территорию, и никто его не замечал. Инструменты: 2 меча; протостальные когти; метатель энергитических сфер (они могут быть заряжены стихией земли, либо энергией звука). Броня: чёрно-серебряная. Дополнительные приспособления: 2 двигателя на руках, трубка для дыхания под водой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Както он худоват... Да, немного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А мне кажется он хорош!  10/10 -Teridax- писал(а): Прикольный.10/10.Это потому что я ни разу нее делал самодельные тела. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Немного переделанное слияние Нупару Иника и Нупару Мари. Без оценки.  ... и Онуа Мистика. Знаю. По этому поводу я писал в первом посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный Таху писал(а): хм , знаеш както неочень пахоже а александра пушново  ,а так норм 8/10 Я и не хотел чтобы было похоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если не говорить ни слова про конструкцию... Мне кажется,если не делать сложную конструкцию чего-то,например,того-же тела или руки,ноги,оружия,то назвать это самоделкой трудно. Ну,а внешний вид.За внешний вид 10 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Если не говорить ни слова про конструкцию... Мне кажется,если не делать сложную конструкцию чего-то,например,того-же тела или руки,ноги,оружия,то назвать это самоделкой трудно. Ну,а внешний вид.За внешний вид 10 из 10. 1. Согласен. 2. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное - не конструкция,главное - внешний вид!Так я считаю.И ставлю 10.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 27, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моё альтер-эго. Вам так сложно написать пару предложений? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленин писал(а): Ставлю десятку. Darth Vader писал(а): Главное - не конструкция,главное - внешний вид!Так я считаю.И ставлю 10. Неожидал я таких оценок. Спасибо, может другие самоделки выложу.
Перейти в конец
|
|
 |