Ммм, фотки хорошие, самоделки - средние.
Кстати, о фотках. Это хорошо, что они в спойлерах, но все же тем же [imgr=700], например, воспользоваться стоило. Экран порвал в клочья
Теперь к моделям.
Крика не вызвал особых впечатлений. Издалека от оригинала не отличить. Из того, что понравилось, могу отметить потенциальную подвижность торса (я ж правильно понял, что у него в талии шарнир двигается свободно?), а также неплохую попытку интегрировать ССBS. Но зияющие дыры в теле неплохо бы заделать. На тех фото, где он сбоку, это особенно заметно.
Думаю, ему не хватает сильно шипов на спине, на мой взгляд, потому что без них тело выглядит пустовато.
Еще расстроило чуть-чуть наличие серебристых трубок. Серебро тут вообще не к месту и нарушает целостность цветовой гаммы. Черный бы ему больше подошел.
Раз уж ты решил использовать полный комплект оружия и брони официального набора, то стоило упереться в детализацию, чтобы его хоть как-то можно было отличить от официального набора.
Если его немножко допилить, то будет отличная альтернатива официальному крике, чтобы поставить его на полку.
Теперь к маторану.
Мелкая моделька, без особой детализации, не увидел для себя ничего нового (мне мой собственный билд маторанов нравится больше

, но и у Чузи хороши по-своему). Внезапно позабавило сочетание синих и красных крестовин. Если бы ты продолжил эту тему и сделал бы это фишечкой модельки (и своего альтер-эго в целом), то было бы эпично.
А вообще я не фанат разноцветных крепежей. Особенно когда дело доходит до мелких моделей, там они особенно заметны.
Опять-таки, если поработать над детализацией, надобавлять всяких ярких фишечек тут и там, будет конфетка.
Не бросай свои модельки недопиленными. И не обижайся на обилие отрицательных замечаний, я всем так много пишу и критикую прямо пропорционально потенциалу моделей. Как видишь, тут потенциал высок.