| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Цитата: Zyglak Corporation present Цитата: Gromokroks - Lightning Glatorian "Инстра" Тело Руки и Ноги Голова... ... и оружие Цитата:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
9/10 Простоват в ногах...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: zipper Glatorian Глаториан Ширинки? О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Jetty-Rax писал(а): ПРосто, но со вкусом 10/10 Честно, я хотел сказать тоже самое. Но не всё так гладко. Конструкция это одна из самых важны частей самоделки, но вкус играет еще большую роль. По цветовой гамме трудно понять что это тоа молнии. Пока оценки не ставлю, хочу увидеть новую версию (если будет). P.S. Новая версия будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Gromokroks - zipper Glatorian Молния - Lightning. Простая конструкция. Оценки нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
простой 7\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличный, но левая рука с кучей оружия не оч. 10/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Громокрокс - Глаторианин Молнии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!
Вот что я скажу. Если так то тебя никто не спрашивает Tren Krom писал(а): Отличный, но левая рука с кучей оружия не оч. 10/10. Огромное спасибо. Доработаю Dark Jaller писал(а): Jetty-Rax писал(а): ПРосто, но со вкусом 10/10 Честно, я хотел сказать тоже самое. Но не всё так гладко. Конструкция это одна из самых важны частей самоделки, но вкус играет еще большую роль. По цветовой гамме трудно понять что это тоа молнии. Пока оценки не ставлю, хочу увидеть новую версию (если будет). P.S. Новая версия будет? Если нужна новая версия могу собрать. Весь вопрос какую цветовую гамму выбрать. Если что Пиши в ЛС (я серьезно). Кстати, голова понравилась? Jetty-Rax писал(а): ПРосто, но со вкусом 10/10  спс 
Перейти в конец
|
|
 |