|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты реально начал собирать классные тачки... 10/10 Канечно же! Мда... У меня и на такую тачку, деталей не хватит... Надо будет попробывать, в таком маштабе собрать. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я конечно тоже умею очень даже неплохо тачки собирать(может потом выставлю!) Но чтобы так!!!  И удивительно похоже! прото 1000000000000000000000000000000/10 я щас на ламборджини работаю мурсьелаго !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Ох как отлично 10/10.И да мне ещё очень понравился твой митсубиси лансер  Этот??? http://www.phantoms.su/index.php?showtopic=9794Это не его. Читай раздел, где топик тот "Галерея" называется, Видишь? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разрази меня гром...я бы много чего дал человеку,который бы сделал такую же,но в черном цвете...и все бы отдал чуваку,который смог бы сделать старую Shelby GT500 Eleanor из фильма "Угнать за 60 секунд" тоже в черном цвете... Модель великолепна.Была бы черная - купил бы за любую цену.Непрофессионал вроде меня может поставить здесь только одну оценку:100/10 *ушел проклинать весь мир за то,что тот не дал ему скилла по созданию подобных шедевров*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |