| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: Лариска! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть я и не профессионал в создании самоделок, иногда хочется просто что-нибудь собрать. Три дня труда - и готова Тёмная Охотница с Одины. Цитата: Заключение Хаканна было прервано, потому что он почувствовал клинок на своей шее. - Первый урок, кости Рахи, - прошептала Лариска ему в ухо. – Не поворачивайся спиной к противнику, пока не убедишься, что он перестал дышать. И не поворачивайся спиной к Темной Охотнице, пока ее тело не разложится на солнце, а ее доспехи не раскидает ветер. ( BioLegends #4: Legacy of Evil - перевод Al) Версия 1 (считается за таковую, хоть и предрелизная)Есть более ранняя версия, поскольку основные проблемы возникли с головой (здесь другая голова)... Pre-релизВерсия 2Вид спереди 1/ 2СзадиВ позеВерсия 3Исправлено строение тела (на картинке, к сожалению, не видно, но раньше оно очень сильно болталось), переделаны руки - теперь Лариска может двигать руками и вертеть кинжалами во все стороны )) Вид спередиВид сзадиВид справаВ позе 1/ 2И чуть более детально Руки, Голова, КинжалыСкачать инструкцию.А еще я это дело опубликовал на BZPower http://www.bzpower.com/forum/index.php?showtopic=253681
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Не плохо! Но почему у большенства темных охотников, головы Ваки? Потому что голова Тоа - это "тупо". Она предназначена для ношения маски, а не демонстрации. А самоделка, онпять-таки, вау. Очень "рудакообразная", но как же без этого. Пока, полагаю, лучшая вариация Лариски из тех, что я видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лариска! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу тоже самое, что и на BZP. Несомненно получилось очень даже неплохая версия Лариски. Pre-релиз мне нравится меньше т. к. я считаю, что голова Нокамы Метру не подходит. Так держать TSO. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |