| Автор |
Сообщение |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Церион- ещё одна моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Церион, состоит в команде одного героя, которого я выставлю попозже( он у меня построен). Церион - бронировнный титан, который раньше был на службе у Мизерикса. Он сбежал, когда власть Братства Макуты захватил Теридакс. Никто не заметил, как Церион сбежал, и потом его даже не искали. В это время Церион засел на Стелте, а вскоре титан вступил в команду будущего тёмного охотника Вопорака. После Сидорак, "сотоварищ" Цериона, предал лидера клана. Церион всегда считал Сидорака сумасшедшим, и поэтому он ушёл из клана и вообще со Стелта. За тысячу лет до Великого Катаклизма Церион поплыл на украденной лодке со Стелта на Ксиа. Там он скрывался целую тысячу лет, а потом украл у одного странника жезл. Через тысячу лет произошёл Великий катаклизм. В то время Церион находился на Даксии. Там Хелрикс, лидер Ордена Мата нуи, взяла на службу титана и назначила его в специальный отряд ( скоро я выставлю его). Этот отряд занимался поисками оставшихся Тоа. А сейчас, после того, как Теридакс захватил тело Мата Нуи, этот отряд продолжает поиски , только теперь для другой цели- противостояния Теридаксу( для более подробной информации смотрите на Кини-Нуи "Блог Таканувы" , три или четыре последних главы, а также следите за мега-сериалом в этом уже наступившем году). Теридакс пока не знает об их затее, пока... Оружие: жезл стреляющий золотыми сгустками, создающий золотые вихри ну и всё такое , чем обладает оружие Тоа. Также у него на верхней части руки установлен Заморомёт. Броня: на руках и ногах у Цериона броня чёрного цвета , сделанная из протостали, остальная броня- самая обычная броня , но очень крепкая. Характер: у Цериона характер был грубым перед приходом в орден. Но сейчас он изменился. Характер у него очень изменчив, но одно всегда остаётся- Церион очень суров. А вот и фото: В общей сложности:  Перед:  Чуть поближе:  Сбоку:  Сзади:  Заморомёт на руке:  Жезл:  И ещё раз вблизи:  Фухх... Вот и всё. Оценивайте. Спасибо за внимание.
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Церион- ещё одна моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): ну......Сложно сказать.....радуга есть,но смотря на то,что ты сделал его из брутаки,я поставлю 9.Он мне не очень нрава,но конструкция прикол В каких местах радуга?
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Церион- ещё одна моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): ну синий и жолтый\золотой-два совсем разных цвета.Я не снижал оценку потомучто у Брутаки также Ну если ты за радугу не снижал, тогда за что же девятка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Церион- ещё одна моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): skrall 008 писал(а): Неплохо! 9/10 голову не нашёл, фоты перевернуть и получше, а так отлика. И ещё руки короткие.  Lonely Skrall писал(а): Кстати! Именно за руки снял бал Это была моя задумка. Всем спасибо за оценки, фото с жезлом я исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Церион- ещё одна моя самоделка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): Мне нрава хоть сделан из Брутаки 10/10 Вообще-то из брутакиных деталей там только золотые и пару синих. Спасибо за оценки , голосуем ещё! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |