|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 1:38 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Partigas писал(а): Очень даже неплохо,но есть 1 малюсенький недочёт. Вот рука без оружия немного не кстати(некоторые могут несогласиться со мой,ну да ладно-на вкус и цвет-товарища нет),но всё рано очень неплохо,9,5/10! О_о Просмотри еще раз мою самоделку.Левая рука служит - как встроенный двойной пистолет.А правая рука как меч(От крики)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Partigas писал(а): Очень даже неплохо,но есть 1 малюсенький недочёт. Вот рука без оружия немного не кстати(некоторые могут несогласиться со мой,ну да ладно-на вкус и цвет-товарища нет),но всё рано очень неплохо,9,5/10! О_о Просмотри еще раз мою самоделку.Левая рука служит - как встроенный двойной пистолет.А правая рука как меч(От крики) Да самоделка мне понравилась. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки коротки для 10. 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Руки короткие,9/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо...Только надо взять уши Гали как крылья и меч Декара как меч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): вот это настоящий командо 10/10, вооружение классное! Спасибо.  Но к сожалению это не коммандо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Неплохо. Еще ты использовал конструкцию ног Ромео, который взял у меня.  Я у Хантера взял)) Келан Келаныч писал(а): 8-ка... Распиши чё именно понравилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Разведчик-Дезертир из ЦСТ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): 8-ка... Распиши чё именно понравилось Ну-Ну, ща придираться начнешь... Доктор Дум писал(а): Келан Келаныч писал(а): Неплохо. Еще ты использовал конструкцию ног Ромео, который взял у меня.  Я у Хантера взял)) Получается придумал Я, Хантер и Ромео взяли и модифицировали, и ты у них взял? Копирайтерщики блин...
Перейти в конец
|
|
 |