|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Legion
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: ретро: продолжение |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот и второй персонаж из моей серии мутант какойто получился, но я думаю не беда это имя вы сами ему придумайте, а то у меня с этим проблема всегда да и ещё... продолжение ждите в Ретро: навсегда, это будет маленький тоа воздуха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: ретро: продолжение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): мне он нравится.только хорошо бы,если бы вместо черной головы вставить красную. да он мне тоже понравился но маску сменить 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: ретро: продолжение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Паук писал(а): ShiKy писал(а): мне он нравится.только хорошо бы,если бы вместо черной головы вставить красную. да он мне тоже понравился но маску сменить 8/10 я это знаю, но к сожалению у меня только синяя, коричневая и чёрная имеется 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legion
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: ретро: продолжение |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Нарекаю его... еее... Таргором! Подходит?
Таргором это как 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|