| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Я очень рад что на форуме наконец нашелся хоть один разумный человек. Их ещё пять и один собирается закрыть тему. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Это было... интересно читать. Потому я, в общем-то, и не закрывал - я потакал собственным низменным желаниям. Потому что, к сожалению, конкретно форум "Самоделки" получает весьма мало внимания от администрации ввиду его размеров и общей запущенности. Так вот. Уважаемый родитель, есть такое понятие, как знание правил поведения и все такое. Когда приходит пользователь с именем "тоа05" и начинает писать то, что написано в первом сообщении темы - это автоматически вызывает отторжение. Потому что тот факт, что человек вышел в интернет и зарегистрировался на форуме, подразумевает, что он знаком хоть с какими-то правилами поведения и прочитал правила. Потому что первое сообщение (его текст) - это фактически нарушение правил. Да, я сожалею, что пользователи были несколько грубы, но я их прекрасно понимаю - на форум уже неоднократно заходили маленькие дети, ничего не соображавшие в плане того, как себя надо вести, всем мешали, и их приходилось учить... ммм-хмм, жесткими методами. Поэтому еще один такой же пользователь вызывает досаду и желание разобраться с ним поскорее. Да и вы сами выказываете не самую большую осведомленность насчет того, как себя сейчас люди ведут в интернете. Разговор с позиции "я старше и умнее, а вы кретинические детсадовцы" тоже ни к чему не приведет.
Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. И тем, кто будет вылезать после поста Крэша насчет "заткнуться", тоже мало не покажется, и вас не спасет то, что я в хорошем расположении духа в связи с прослушиванием гениальной музыки Мартина О'Доннелла и Майкла Сальватори. И, вне зависимости от исхода дискуссии, юзер toa05 будет заблокирован на неделю. Пока не выучит правила наизусть.Онуа писал(а): Кто такой Гоша? Дер Оракул Эль Президенто Оф Мазараша. Зверь мой домашний, дегу, его все любят, он в кино снимается.
Jaller Inika писал(а): Ждущий да хватит уже стоять и смотреть! закрой или тут такое скоро начнетса...0_0 лудше невидеть. Я не стоял и смотрел. Я сидел и писал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да извините. Я вижу несколько наблюдателей практически не вмешивающихся. Видимо вы "прикалываетесь" Смешно???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): toa05 писал(а): Я очень рад что на форуме наконец нашелся хоть один разумный человек. Их ещё пять и один собирается закрыть тему. -АА- Значит он-таки не разумный человек. toa05 писал(а): Я очень рад что на форуме наконец нашелся хоть один разумный человек. Товарищ отец (я надеюсь, я правильно угадал?), могу порекомендовать вам вот этих людей, которые, на мой взгляд луцчшие из всего этого, не побоюсь, сброда: это администрация и модераторы. Есть ещё несоклько индивидов. Например Танок Кал (Поражающий), модераторы ролевой игры "Тео Нуи" и Рабочей Зоны. Позже:Я советую буквально не обращать внимание на всех, кроме членов групп "Ветераны", "Элита Rusbionicle", "Администраторы", "Модераторы" и "Модераторы "тео Нуи" и "Рабочей Зоны"".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Это было... интересно читать. Потому я, в общем-то, и не закрывал - я потакал собственным низменным желаниям. Потому что, к сожалению, конкретно форум "Самоделки" получает весьма мало внимания от админстрации ввиду его размеров и общей запущенности. Так вот. Уважаймый родитель, есть такое понятие, как знание правил поведения и все такое. Когда приходит пользователь с именем "тоа05" и начинает писать то, что написано в первом сообщении темы - это автоматически вызывает отторжение. Потому что тот факт, что человек вышел в интернет и зарегистрировался нга форуме, подразумевает, что он знаком хоть с какими-то правилами поведения и прочитал правила. Потому что первое сообщение (его текст) - это фактически нарушение правил. Да, я сожалею, что пользователи были несколько грубы, но я их прекрасно понимаю - на форум уже неоднократно заходили маленькие дети, ничего не соображавшие в плане того, как себя надо вести, всем мешали, и их приходилось учить... ммм-хмм, жесткими методами. Поэтому еще один такой жее пользователь вызывает досаду и желание разобраться с ним поскорее. Да и вы сами выказываете не самую большую осведомленность насчет того, как себя сейчас люди ведут в интернете. Разговор с позиции "я старше и умнее, а вы кретинические детсадовцы" тоже ни к чему не приведет.
Тему пока не закрываю, потому что в кои-то веки интересная дискуссия, но настоятельно рекомендую никому не срываться, потому что в таком аксепте Жодопазик заткнет всех. И тем, кто будет вылезать после поста Крэша насчет "заткнуться", тоже мало не покажется, и вас не спасет то, что я в хорошем расположении духа в связи с прослушиванием гениальной музыки Мартина О'Доннелла и Майкла Сальватори. И, вне зависимости от исхода дискуссии, юзер toa05 будет заблокирован на неделю. Пока не выучит правила наизусть.Онуа писал(а): Кто такой Гоша? Дер Оракул Эль Президенто Оф Мазараша. Зверь мой домашний, дегу, его все любят, он в кино снимается.
Jaller Inika писал(а): Ждущий да хватит уже стоять и смотреть! закрой или тут такое скоро начнетса...0_0 лудше невидеть. Я не стоял и смотрел. Я сидел и писал! оО Красиво сказано. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Модератору спасибо хоть за какое-то внимание
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да извините. Я вижу несколько наблюдателей практически не вмешивающихся. Видимо вы "прикалываетесь" Смешно??? Хм... Не думаю, что именно "Прикалываются". Но признаю, эта тема была мне интересна своим исходом. И, посмотрев пост уважаемого Ждущего, я его увидел. На сём удаляюсь. И, люди, НЕ СТАВЬТЕ ОГРОМНЫЕ ЦИТАТЫ!!!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После всего мною прочитанного, я могу только одно вам ответить: Клёвые у вас, ребята, самоделки. Ну прям 10/10!!! А теперь серьёзно: Тоа05, Я отчасти вам сожалею, и отчасти - нет. Мне действительно неприятно, что пользователи жестковато с вами обратились. Но я их понимаю, так как они поступили правильно, сделав вам замечания по поводу флуда, оффтопа, хотя они не должны были срываться на ругань. Но и вы не должны были делать им замечания, поскольку они (в плане пребывания на форуме) старше вас и опытнее, а следовательно могут дать весльма полезный совет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати:вот это сообщение toa05 писал(а): Я очень рад что на форуме наконец нашелся хоть один разумный человек. показывает что отношение (родителя повидимому)к остальным форумчанам очень не хорошее:мы что не разумные по его мнению??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa05: Модераторы вообще очень хорошие люди. Как и администрация. Jaller Inika писал(а): Спасибо за этот пост  е те терь должник. Не подхалимствуй! Toa AXEL писал(а): После всего мною прочитанного, я могу только одно вам ответить: Клёвые у вас, ребята, самоделки. Ну прям 10/10!!! Закройте тему, граждане администраторы/модераторы, пожайлуста. Молчать, я сказал! Хватит подкалывать уважаемого родителя!Dark Aberon писал(а): toa05 писал(а): Да извините. Я вижу несколько наблюдателей практически не вмешивающихся. Видимо вы "прикалываетесь" Смешно??? Хм... Не думаю, что именно "Прикалываются". Но признаю, эта тема была мне интересна своим исходом. И, посмотрев пост уважаемого Ждущего, я его увидел. На сём удаляюсь. И, люди, НЕ СТАВЬТЕ ОГРОМНЫЕ ЦИТАТЫ!!! Вот, тоже пример хорошего человека. и я не шучу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Кстати:вот это сообщение toa05 писал(а): Я очень рад что на форуме наконец нашелся хоть один разумный человек. показывает что отношение (родителя повидимому)к остальным форумчанам очень не хорошее:мы что не разумные по его мнению???  Думаю, этот пост относился к участникам дискуссии.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще раз хтелось бы напомнить что Биониклы это еще и игрушки-конструкторы. И вы все когда-то были детьми. Осторожнее с высказываниями. Детям интересно и они будут регистрироваться на вашем сайте еще не раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Еще раз хтелось бы напомнить что Биониклы это еще и игрушки-конструкторы. И вы все когда-то были детьми. Осторожнее с высказываниями. Детям интересно и они будут регистрироваться на вашем сайте еще не раз. Снайперски точно подмечено.
Перейти в конец
|
|
 |