|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт сен 09, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Надоел Барби-сайз. Все только нано-самоделки и собирают. Не знаю, что за мода пошла... Как самоделка - неплохая, однако местами выглядит неказисто. 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Надоел Барби-сайз. Все только нано-самоделки и собирают. Не знаю, что за мода пошла... Как самоделка - неплохая, однако местами выглядит неказисто. 7/10. Прикинь,я собрал это после второго РБэшного минимализма и до третьего -__________________________________________________-. Silence писал(а): Мне нравится. Десять. Спасибо.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Надоел Барби-сайз. Все только нано-самоделки и собирают. Не знаю, что за мода пошла... Как самоделка - неплохая, однако местами выглядит неказисто. 7/10. Прикинь,я собрал это после второго РБэшного минимализма и до третьего -__________________________________________________-. Знаешь, меня не особо интересует, когда ты собрал сию самоделку. Да и то, после и до какого минимализма ты это собрал, тоже мало о чём говорит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Надоел Барби-сайз. Все только нано-самоделки и собирают. Не знаю, что за мода пошла... Как самоделка - неплохая, однако местами выглядит неказисто. 7/10. Прикинь,я собрал это после второго РБэшного минимализма и до третьего -__________________________________________________-. Silence писал(а): Мне нравится. Десять. Спасибо. Скока тама десяткамана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс сен 12, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ginar писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Надоел Барби-сайз. Все только нано-самоделки и собирают. Не знаю, что за мода пошла... Как самоделка - неплохая, однако местами выглядит неказисто. 7/10. Прикинь,я собрал это после второго РБэшного минимализма и до третьего -__________________________________________________-. Знаешь, меня не особо интересует, когда ты собрал сию самоделку. Да и то, после и до какого минимализма ты это собрал, тоже мало о чём говорит. Кста,это не минимализм а самоделка чуть ниже среднего рахи.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср ноя 10, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
прикольнула.) "Почешите мне пузо" убило.  Но на Феню не похоже. 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |