| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дневной дозор возвращается? 10/10, с Какамой прикольнее.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пн ноя 23, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это на 10) очень забавно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
очень хорошая самоделка 10\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не,не нравиться он некрасивый)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:25 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Аберон, найди фотки, умоляю К сожалению, это единственная, что осталась, прям прототипная. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Легенда, спасибо за камео в Bionicle Universe Понял, что когда в следующий раз окажусь в отчем доме - надо будет залезть на антресоли в коробку с запчастями и его заново собрать, вот что.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 2:42 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Турага Макута писал(а): Легенда, спасибо за камео в Bionicle Universe Понял, что когда в следующий раз окажусь в отчем доме - надо будет залезть на антресоли в коробку с запчастями и его заново собрать, вот что. Инструкцию не забудь сделать) хотя ты когда-то её выкладывал
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Турага Макута писал(а): Аберон, найди фотки, умоляю К сожалению, это единственная, что осталась, прям прототипная.  воспоминание разблокировано, спасибо легендарное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Фенрас |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): вообще шок, что хоть что-то сохранилось, у меня все архивы с самоделками до 2014 безнадежно утрачены. На РБ кстати многие фотки можно через танцы с бубном в вебархиве откопать Правда у вебархива сейчас свои проблемы Алсо хай Ред
Перейти в конец
|
|
 |