Зашел в тему с заявками, охренел, поднял упавшую челюсть и вышел. Дело, конечно, не мое, но блин... Я в шоке от увиденного – к сожалению, в самом плохом смысле этого слова.
впервые собираюсь участвовать в конкурсе самоделок.подскажите, что писать в описании(что он может, или из каких деталей(не/включая сборку) он сделан?).
Описание - не обязательная составляющая заявки, т.е. если нечего добавить, то его можно не писать. А так в описании можно рассказать краткую историю персонажа, или отметить какие-нибудь интересные особенности модели.
-TN-
ооо, ну тогда попробуем. у меня как раз есть нигде не зарегистрированный гигант, 40см. в холке.
_________________ поздравляю бионикл с бессмысленным ребилдом. умнее ничего придумать не могли?
Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску"
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:
reenbic писал(а):
-tahu_nuva- писал(а):
reenbic писал(а):
впервые собираюсь участвовать в конкурсе самоделок.подскажите, что писать в описании(что он может, или из каких деталей(не/включая сборку) он сделан?).
Описание - не обязательная составляющая заявки, т.е. если нечего добавить, то его можно не писать. А так в описании можно рассказать краткую историю персонажа, или отметить какие-нибудь интересные особенности модели.
-TN-
ооо, ну тогда попробуем. у меня как раз есть нигде не зарегистрированный гигант, 40см. в холке.
Заголовок сообщения: Re: Межсайтовый конкурс самоделок -"Битва за Золотую Маску"
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Зашел в тему с заявками, охренел, поднял упавшую челюсть и вышел. Дело, конечно, не мое, но блин... Я в шоке от увиденного – к сожалению, в самом плохом смысле этого слова.
Самое веселое,то,что они надеются на приз.
Масок больше нет , поэтому уже можно не скрывать , я готовил красивую самоделку на конкурс и хотел выложить её в последний момент , я потом сфотографирую на чём закончился процесс сборки и залью в тему с пафосным названием ...
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Маторан Джаллер писал(а):
Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Масок больше нет , поэтому уже можно не скрывать , я готовил красивую самоделку на конкурс и хотел выложить её в последний момент , я потом сфотографирую на чём закончился процесс сборки и залью в тему с пафосным названием ...
О,так ты собрался удивлять.
Мне нехватало маски , головы тоа мата , сквозных шарниров и нескольких техник деталей для окончания Вантергауза .
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Или еврей
Лол
Скорее всего, эти самоделки заливают дети, которые даже не до конца понимают, во что ввязываются. И чем больше форсить конкурс в ВК, тем больше их будет. И таки это не есть хорошо.
Узник Ямы
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
teh_carnifex писал(а):
Blink писал(а):
Или еврей
Лол
Скорее всего, эти самоделки заливают дети, которые даже не до конца понимают, во что ввязываются. И чем больше форсить конкурс в ВК, тем больше их будет. И таки это не есть хорошо.
Ведь будет ещё и экспертная комиссия, которой придётся рассматривать каждую работу. Не завидую им.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
teh_carnifex писал(а):
Blink писал(а):
Или еврей
Лол
А ещё из-за них сложится мнение о том,что на РБ рукожопые пользователи. Кстати на еврокирпичах есть парень,который все ещё помнит ВП.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 27