|
Krayer
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Люто-бешено призываю одну тему. Теперь-то, надеюсь, не прозеваю КС... Трема. Наконец-то я с тобой встречусь. Если, конечно, не вылечу и попаду в одно голосование с тобой.) Вот не смеши;D Мне бы с вами не попасть;D Но жду КС.Очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Люто-бешено призываю одну тему. Теперь-то, надеюсь, не прозеваю КС... Трема. Наконец-то я с тобой встречусь. Если, конечно, не вылечу и попаду в одно голосование с тобой.) Только не поступай также как в предыдущем КС. П.С. постараюсь выложиться на полную.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Таг писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Люто-бешено призываю одну тему. Теперь-то, надеюсь, не прозеваю КС... Трема. Наконец-то я с тобой встречусь. Если, конечно, не вылечу и попаду в одно голосование с тобой.) Только не поступай также как в предыдущем КС. П.С. постараюсь выложиться на полную. Естественно. Я условился сам с собой больше никому не показывать свою самоделку до окончания КС, и сидеть тихо, как мышка, на его протяжении, чтобы опять обо мне чего доброго еще не подумали, как в прошлый раз.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема КС #13 будет объявлена 1-го октября (после завершения приёма работ на КХР).
-TN- Это очень логично и правильно с твоей стороны, Таху  . Ну что-же, будем жать. Ах, да, я буду участвовать ... -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема КС #13 будет объявлена 1-го октября (после завершения приёма работ на КХР).
-TN- -___- Шееерлок? Кто там с датами напутал: ты или администрация?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Тема КС #13 будет объявлена 1-го октября (после завершения приёма работ на КХР).
-TN- -___- Шееерлок? Кто там с датами напутал: ты или администрация?) ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября! Ваще бессовестные. >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября!
Ваще бессовестные. >_> Не ты устанавливаешь дату КС'а, на твоем месте я бы потише себя вел, не выражался так и просто, ждал. Администрация имеет право вообще не проводить Конкурс. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Sherlock писал(а): ВЫ ЧО ТВАРИТЕ!111 Уже хз сколько времени осенний КС начинается в начале 20-их чисел сентября!
Ваще бессовестные. >_> Не ты устанавливаешь дату КС'а, на твоем месте я бы потише себя вел, не выражался так и просто, ждал. Администрация имеет право вообще не проводить Конкурс. -М- Адекватный Мегаронг такой адекватный. Шерл, лучше радуйся за художников, в кой-то веки им дали возможность попонтоваться наряду самодельщиками и писателями. А я не умею ни самоделить, ни рисовать. Да и писать не слишком хорошо выходит. D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Шерл, дучше радуйся за художников, в кой-то веки им дали возможность попонтоваться наряду самодельщиками и писателями. Ага. В изображении официалок. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Шерл, дучше радуйся за художников, в кой-то веки им дали возможность попонтоваться наряду самодельщиками и писателями. Ага. В изображении официалок. -Н- Лучше так, чем никак, ящитаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |