| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт май 03, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Krayer, ну ты то куда!? Не лезь.
Мег,понимаешь,я хочу чтобы The Reflective Toa научился следить за своим языком,коли не может выдержать натиска) Раз троллишь,то тролль до конца.Просто я частенько с одним троллем тусуюсь,и знаю цену троллингу.А когда его так бездарно пародируют,мне просто смешно)Он меня завёл,сильно)Я приношу свои извинения автору темы,за то что усомнился,его ли это модель,или нет.И за то что развёл лично я тут. А The Reflective Toa совет:не гони более.Будь как Чузя.Не троллься,а иди с миром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Megarong писал(а): Krayer, ну ты то куда!? Не лезь.
Мег,понимаешь,я хочу чтобы The Reflective Toa научился следить за своим языком,коли не может выдержать натиска) Раз троллишь,то тролль до конца.Просто я частенько с одним троллем тусуюсь,и знаю цену троллингу.А когда его так бездарно пародируют,мне просто смешно)Он меня завёл,сильно)Я приношу свои извинения автору темы,за то что усомнился,его ли это модель,или нет.И за то что развёл лично я тут. А The Reflective Toa совет:не гони более. Будь как Чузя.Не троллься,а иди с миром. То есть ты хочешь, чтобы я построил нечто ужасное, и занял при помощи этого первое место в КС? Знаете, народ, тот кораблик, что построил Мег должен был быть первым. Но его обогнали те, кто ему уступает. Обидно, когда шедевр стоит в тени позора. Я ничего не имею против той баржи. Просто я считаю, что модель не удалась, и всё. ЗЫ. Просьба не отвечать на данное сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): А можно купить через LDD эту модель? Если можно, объясните как.  Я не говорил что России нет в списке стран?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): А можно купить через LDD эту модель? Если можно, объясните как.  Я не говорил что России нет в списке стран? Можно заказать через посредника.  А там прилагается инструкция?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): А можно купить через LDD эту модель? Если можно, объясните как.  Я не говорил что России нет в списке стран? Можно заказать через посредника.  А там прилагается инструкция? Некоторые детали в модели купить нельзя, а именно почти все детали купить нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): А можно купить через LDD эту модель? Если можно, объясните как.  Я не говорил что России нет в списке стран? Можно заказать через посредника.  А там прилагается инструкция? Некоторые детали в модели купить нельзя, а именно почти все детали купить нельзя. Очень интересно знать почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): The Reflective Toa писал(а): Aiost писал(а): А можно купить через LDD эту модель? Если можно, объясните как.  Я не говорил что России нет в списке стран? Можно заказать через посредника.  А там прилагается инструкция? Некоторые детали в модели купить нельзя, а именно почти все детали купить нельзя. Очень интересно знать почему. The Great Fecepalm. jpg Кто для тебя специально будет производить детали, цвет которых отсутствует в стандартном каталоге цветов? Кто специально для тебя будет переоборудовать формы для отлива?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Кто может дать ссыль на лдд(не торрент)? В самом деле, пора бы уже всем запомнить, что ЛДД качается с официального сайта ЛЕГО!-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср май 04, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): GoogleГоп писал(а): Кто может дать ссыль на лдд(не торрент)? В самом деле, пора бы уже всем запомнить, что ЛДД качается с официального сайта ЛЕГО!-Н- О майн год, запамятовал совсем.Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб май 07, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Равенгзайр (Hero Factory) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая это версия программы? Качал только сегодня последнюю - там нет очень многих деталей, которые присутствуют в модели, и сами детали оформлены немного иначе, без этих чёрных граней.
Перейти в конец
|
|
 |