| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочешь сделать более няшную черепашку, чем у меня? Не получится! Ну, а так 10 с радостью поставлю. *Пошёл пополнять коллекцию няшек*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
эй... С десяточками я первый придумал  9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): эй... С десяточками я первый придумал  9/10 Скажи ещё что это плагиат.А почему 9?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уау класс.10/10.А попробуй сделать самца0_o
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): эй... С десяточками я первый придумал  9/10 Скажи ещё что это плагиат.А почему 9? Потому что в наглую скопировать идею десяточек, это нечестно... Цитата:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Тайрен,ты реально сдвинут.За текст снижать оценку? Ну во первых это жесткий плагиат... Во вторых лови свою 10сятку если хочешь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Что я могу сказать?За мня давно на пяти страницах этой темы всё сказано, но всё-же я и не предпологал что из тела метру нуи можно сделать настолько классную и красивую самоделку ,не то что бы без радуги ,но даже с выдержанной цветовой гаммой.Я бы такое не зачто не собрал.Руки не доходят и вообще мозг на мини самоделы не предназначен.( Но я зол и ставлю 9/10 так как 1О-это верх всего ну или мега самоделка.) Всё же я состою в ООАН(вКСОЧ)пОиЗР(Объеденённой Организации Алекса Нуи (в Которой Состоит Один Человек)по Охране и Защите Рахи.)я поставлю 1О-пускай ест и живёт в своём доме на здоровье. З.Ы Я аццкий некропостер и поднимаю тему 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 08, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рахи фенни,самочка. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
прикольное создание 10/10!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |