| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Келан Келаныч писал(а): Тень Макуты писал(а): да укоротить тебе самому не кажется что он большиват для маторана? Он не большеват - он Ветеран! XD И с ростом маторанов, который наблюдается сегодня. Да, теоритически он практически с таким же ростом как у Солека... Тень Макуты писал(а): 0_о так ты себя делал? Нет тебя слушай! Конечно себя! Уже Третья версия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тока щас догадался... я думал это апстрактный келан
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): тока щас догадался... я думал это апстрактный келан Это не абстракция. И еще Келан пишется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тень Макуты писал(а): тока щас догадался... я думал это апстрактный келан Это не абстракция. И еще Келан пишется... то что это не абстракция я уже понял а за имя извиняюсь
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нет, не играл, но хочется сыграть. Сыграй!) Когда поиграешь-посмотри, там схема убийства некроморфов такая: 1) Отстрелите монстрятине ноги, чтобы не ходил и остальные опасные для вас конечности, чтоб не ранил; 2) Не хотите тратить патроны на хэдшот? Бейте монстра тяжёлыми башмаками, если конечно не боитесь запачкаться! (  ))) (с) Неправда ли-один в один? Ай-ай, нарушение авторских прав!) (только вот никак не пойму, твоих, или разработчиков Dead Space?)) Не, ну по-моему, Келан с молоточком и дробашом всё-таки был лучше! Это как 3,4 и т.д. части фильмов-иногда норма, а иногда-такая муть, это что-то! Самоделка неплохая, но на фоне других тебя)))-не очень! А кровь можно и подрисовать в пэинте, по мне, так неплохо будет!
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Нет, не играл, но хочется сыграть. Сыграй!) Когда поиграешь-посмотри, там схема убийства некроморфов такая: 1) Отстрелите монстрятине ноги, чтобы не ходил и остальные опасные для вас конечности, чтоб не ранил; 2) Не хотите тратить патроны на хэдшот? Бейте монстра тяжёлыми башмаками, если конечно не боитесь запачкаться! (  ))) (с) Неправда ли-один в один? Ай-ай, нарушение авторских прав!) (только вот никак не пойму, твоих, или разработчиков Dead Space?)) Не, ну по-моему, Келан с молоточком и дробашом всё-таки был лучше! Это как 3,4 и т.д. части фильмов-иногда норма, а иногда-такая муть, это что-то! Самоделка неплохая, но на фоне других тебя)))-не очень! А кровь можно и подрисовать в пэинте, по мне, так неплохо будет! В городе искал - не нашел. Терь ищу торрент-файл для закачки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Великолепно, как всегда. 10 из 10. А зомбака пойду сам соберу. Только непонял я, что у него там на спине? Ничего там нет. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Великолепно, как всегда. 10 из 10. А зомбака пойду сам соберу. Только непонял я, что у него там на спине? Верхняя половина туловища крепится, как хвост у Ворокса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только непонял я, что у него там на спине? Если я ошибаюсь, поправь меня, о Келан (V3))))  !! (Просто там не очень видно-фотка тёмная) Там таз метру+крепление с 2 круглыми отверстиями и одним крестовым отверстием сбоку (не знаю, как назвать одним словом)+ботинок Ваки, к которому присоединяется голова+длинная крестовина, на которую крепятся руки! Вот и всё! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Только непонял я, что у него там на спине? Если я ошибаюсь, поправь меня, о Келан (V3))))  !! (Просто там не очень видно-фотка тёмная) Там таз метру+крепление с 2 круглыми отверстиями и одним крестовым отверстием сбоку (не знаю, как назвать одним словом)+ботинок Ваки, к которому присоединяется голова+длинная крестовина, на которую крепятся руки! Вот и всё!  Угу, все правильно... Я специально сделал зомбака простым и чтобы можно было нашпиговать тысячу)))
Перейти в конец
|
|
 |