| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Сиворс писал(а): Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Я знал!!! Но почему? Твоя работа была одна из самых лучших. Это вот я могу так сказать спокойно, ибо всё равно уже в полуфинал не пройду. Но ты бы мог занять первое место! Кто его обидел и прогнал с РБ?!  Пальцем тыкнуть? Нет... я уже понял... Ну ушёл и ушёл. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 18, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Сиворс писал(а): Тагги писал(а): Официально прошу снять мою работу с конкурса - Амфибия Маторана-контрабандиста. Мне победа в пополаме. А меня до 5 числа не будет. Я знал!!! Но почему? Твоя работа была одна из самых лучших. Это вот я могу так сказать спокойно, ибо всё равно уже в полуфинал не пройду. Но ты бы мог занять первое место! Кто его обидел и прогнал с РБ?!  Пальцем тыкнуть? Нет... я уже понял... Ну ушёл и ушёл.  Я бы мог прочитать лекцию о ереси, предательстве, лжи и анальных карах за это, да лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я наверное дурак,но по моим сведениям всё неделька то прошла значит скоро полуфинал будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): Я наверное дурак,но по моим сведениям всё неделька то прошла значит скоро полуфинал будет? Да ,потом полуфинал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freekill писал(а): Я наверное дурак,но по моим сведениям всё неделька то прошла значит скоро полуфинал будет? Вообще ещё время до 22 числа есть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freekill
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 2:39 pm Сообщения: 170 Откуда: завелась рудячка? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вроде бы да. по моему завтра или сёдня откроют голосование
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Сегодня в 23:59 официально заканчивается первый этап? Вообще-то послезавтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Сегодня в 23:59 официально заканчивается первый этап? Вообще-то послезавтра. Послезавтра?! Так долго ждать...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сегодня в 23:59 официально заканчивается первый этап? 21-ое марта - последний день первого этапа голосования. Второй этап начнётся 22-го марта. Цитата: Админы! Снимайте мою самоделку с КС ,не хочу больше участвовать ! Есть ли смысл сдаваться раньше времени  ? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Админы! Снимайте мою самоделку с КС ,не хочу больше участвовать ! toa959, во-первых, это делается по ЛС, а не в теме. (Письмо отсылать Таху).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |