|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нет я дал сам себе слово что ни когда не перекрашу маску и детальки, а то буду жалеть потом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
за 1 10/10 за 2 7/10
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 25, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо большое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вот последняя версия Макуты: вид спереди  вот с крыльями  с боку  с зади  его мега пушка  его посох  обычная стойка  Макута:сдавайся Таху!! Таху:Забирай деньги, все забирай только не убивай!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): спасибо это мой Макута, у него еще хвост есть макута может и твой,а вот ступни и верхние части рук от аксонна... НУ НЕУЖЕЛИ ВООБРАЖЕНИЯ НЕХВАТАЕТ?! да и сам по себе он таксе...кароче зачод на двоечку,тоесть 4\10 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
это один и тот же Макута просто второй модернезирование
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 01, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой Макута и его последователи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
супер!.10/10. Золотая кракан.
|
|
Перейти в конец
|