Чтозачерт, некоторые сообщения проявляются только после того как я отправлю свое >v<
The_Great_One писал(а):
Хорошо )))Вся конструкция совпадает с описанием объекта,довольно оригинально вышло))Лучше ,ИМХО ,но мне кажется самоделки по этому гуманоиду не сделать,собственно по этой причине ставлю 10-ку
SCP становится все популярней и популярней в Росии.
Благодарю.
Ронни писал(а):
Молодец, много кретива. Только постарайся направить его на что-нибудь попроще, ни такое серое и ужасное, ок?
Хочешь смейся, хочешь нет, но - если ты соберешь даже из деталек лего простую модельку и вообразиешь ее чем-то/кем-то то это обязательно отразится на твоей жизни. Важно к какому типу эмоционального круга ты ее отнесешь.
Спасибо. Хм, вообще, если бы не Зен, то я взял бы эту самоделку как свое альтер эго. Но т.к. я уже собрал Зена ранее, то не жалею об этом. Интересное утверждение, кстати.
Space_Marine писал(а):
Очень красивая и креативная самоделка! Кстати, ты разобрался как добавлять в фонд SCP? У меня висит на уме одно существо, хочу добавить. По виду немного напоминает твоего Носителя.
И вам спасибо. Хм, ну, для начала как я понял там надо ответить на несколько вопросов. Лично я не смог, ибо лень, да и вопросы трудноватые. Потом отсылаешь свою статью на полигон. Оттуда она либо идет в мусор, либо на сайт. Советую кстати прочитать правила добавления, там есть пара важных и вспомогающих пунктов.