| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо,неплохо,мне понравилось выглядит стильно)10
Еще бы люди сделали ревамп Гали Нува.
И кинешь пожалуйста мне в личку фотосет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Гыг)Это был намёк на тот тупой вопрос с глаторами?))Когда челу ответили,что они размнодаютсо спорами  Потому что они разможаются спорами, идиоты. >___< Kiina писал(а): Из Глаторов-женщин известна только Киина. Для размножения этого слишком мало...
Спорами? Это, то ись, грибки такие?
Господи, ну нахрен гугл и википедия существуют, а? >__< Википедия, раздел про разможения спорами у растений писал(а): В цикле развития растений, начиная с водорослей и заканчивая покрытосеменными, последовательно чередуются стадии спорофита (растения, образующего споры) и гаметофита (растения, образующего гаметы). Так, у папоротника спорофитом является взрослое растение, распространяющее споры; из каждой такой споры вырастает заросток, являющийся гаметофитом: он образует женские гаметангии архегонии и мужские гаметангии антеридии, в которых развиваются половые гаметы и, сливаясь (обычно перекрёстно с разных растений), образуют зиготу, развивающуюся на заростке и вырастающую во взрослое растение.
Размножение спорами — бесполое. Однако споры участвуют в процессе полового размножения у голосеменных и покрытосеменных, или цветковых, растений. Взрослое растение здесь является спорофитом, образующим макро- (женские) и микроспоры (мужские), которые развиваются соответственно в зародышевый мешок и зрелое пыльцевое зерно, являющиеся гаметофитами. Тоа Воздуха писал(а): GMODER писал(а): Гыг)Это был намёк на тот тупой вопрос с глаторами?))Когда челу ответили,что они размнодаютсо спорами  *По дибильному гордо поднявшись* Это я ответил!  XDDD M&M`s писал(а): И кинешь пожалуйста мне в личку фотосет. Ты только об одном думаешь. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): GMODER писал(а): Гыг)Это был намёк на тот тупой вопрос с глаторами?))Когда челу ответили,что они размнодаютсо спорами  Потому что они разможаются спорами, идиоты. >___< Kiina писал(а): Из Глаторов-женщин известна только Киина. Для размножения этого слишком мало...
Господи, ну нахрен гугл и википедия существуют, а? >__< Википедия, раздел про разможения спорами у растений писал(а): В цикле развития растений, начиная с водорослей и заканчивая покрытосеменными, последовательно чередуются стадии спорофита (растения, образующего споры) и гаметофита (растения, образующего гаметы). Так, у папоротника спорофитом является взрослое растение, распространяющее споры; из каждой такой споры вырастает заросток, являющийся гаметофитом: он образует женские гаметангии архегонии и мужские гаметангии антеридии, в которых развиваются половые гаметы и, сливаясь (обычно перекрёстно с разных растений), образуют зиготу, развивающуюся на заростке и вырастающую во взрослое растение.
Размножение спорами — бесполое. Однако споры участвуют в процессе полового размножения у голосеменных и покрытосеменных, или цветковых, растений. Взрослое растение здесь является спорофитом, образующим макро- (женские) и микроспоры (мужские), которые развиваются соответственно в зародышевый мешок и зрелое пыльцевое зерно, являющиеся гаметофитами. Тоа Воздуха писал(а): GMODER писал(а): Гыг)Это был намёк на тот тупой вопрос с глаторами?))Когда челу ответили,что они размнодаютсо спорами  *По дибильному гордо поднявшись* Это я ответил!  XDDD M&M`s писал(а): И кинешь пожалуйста мне в личку фотосет. Ты только об одном думаешь. >< Хм,не правда.(хотя...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Kiina писал(а): Из Глаторов-женщин известна только Киина. Для размножения этого слишком мало...
Размножение спорами — бесполое. Однако споры участвуют в процессе полового размножения у голосеменных и покрытосеменных, или цветковых, растений. Взрослое растение здесь является спорофитом, образующим макро- (женские) и микроспоры (мужские), которые развиваются соответственно в зародышевый мешок и зрелое пыльцевое зерно, являющиеся гаметофитами. Здрасьте-подвинься! Думаешь, я этого не знал? П.С.Кстати, спина классно получилась. Учитывая, что то не тело Тоа Иника/Пирака, +1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Правда. И тебе обязательно надо процитать весь мой псто, да? Я тебе говорю что нет. Докажи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Ноги слишком чёрные. Только половина голени синяя...
А так...убери ту серую детальку, которая под наплечниками Тоа Нува. И сами наплечники сблизь. 9/10. А оружие неплохое.
П.С.Хотя, может, хватит делать Биониклов женского пола с грудью? Они же не размножаются биологически... По задумке синий - вторичный цвет, первичный - чёрный И ещё... в моей "женской" коллекции самоделок есть и не-грудастые. Террения, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Kiina писал(а): Ноги слишком чёрные. Только половина голени синяя...
А так...убери ту серую детальку, которая под наплечниками Тоа Нува. И сами наплечники сблизь. 9/10. А оружие неплохое.
П.С.Хотя, может, хватит делать Биониклов женского пола с грудью? Они же не размножаются биологически... По задумке синий - вторичный цвет, первичный - чёрный И ещё... в моей "женской" коллекции самоделок есть и не-грудастые. Террения, например. Твоё дело. Но руки с ногами по цвету не стыкуются. Ну и молодец...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Неплохо,неплохо,мне понравилось выглядит стильно)10
У Гали нува маска ужасная. Она-то у меня есть, да на морду страшная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): M&M`s писал(а): Неплохо,неплохо,мне понравилось выглядит стильно)10
У Гали нува маска ужасная. Она-то у меня есть, да на морду страшная. Угу,ечли одевать на самоделки все сразу толстеет(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно. мне нравитццо.10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Gali - toa of b00bs |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Оо.................. *обращается* XD.... Прикольно,на 10 тянет  Согласен.10/10. *обращается*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ладно... Псевдо-ревамп Гали... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): M&M`s писал(а): Неплохо,неплохо,мне понравилось выглядит стильно)10
У Гали нува маска ужасная. Она-то у меня есть, да на морду страшная. Угу,ечли одевать на самоделки все сразу толстеет( Поэтому я её никогда не достаю и ни на кого не одеваю...
Перейти в конец
|
|
 |