| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
маторан келан 0_о это тоа помоему
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): маторан келан 0_о это тоа помоему Нэ не флудить айне в моей теме! И оценку дай. И пожелания желательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Каппа Майки писал(а): Чтооооо???Ты только-что убил Кеннн....Келана!И он мне,к примеру,не надоел! Да, да, появиться еще одна бессмертная фраза: "О боже мой, он убил Келана!" XDDD И я не собираюсь убивать Келана, он ведь я! А ведь я не самоубийца! XDDD Я сейчас пишу с телефона, к.т. У меня на компе проблема с интернетом... 1-Киллер!Он убил КЕННИ!!!Я не буду есть Кенни!(с)Туда-же и Бэйба,и Келана.XDDDD 2-Но зато есть Кулан Храматэй.))И ещё его верный ослег.)))) 3-Оо. А ошибки,по моему,вот в чём: 1-Дробовик!Легендарная пушка переходящяя из поколения в поколение! 2-Он выше маторана и ниже тоа.Это тураге?Онотоле не одобряе... 3-Всё должно быть так,так,так,так,так...Понятно?)) 4-Руки,если я ни ошибочго сделал,от Девестаторских маторанов. 5-Ноги слишком длинные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): 1-Киллер!Он убил КЕННИ!!!Я не буду есть Кенни!(с)Туда-же и Бэйба,и Келана.XDDDD 2-Но зато есть Кулан Храматэй.))И ещё его верный ослег.)))) 3-Оо. А ошибки,по моему,вот в чём: 1-Дробовик!Легендарная пушка переходящяя из поколения в поколение! 2-Он выше маторана и ниже тоа.Это тураге?Онотоле не одобряе... 3-Всё должно быть так,так,так,так,так...Понятно?)) 4-Руки,если я ни ошибочго сделал,от Девестаторских маторанов. 5-Ноги слишком длинные. 1-Йа не киллер! И хто такой Бэйба? 2-Кулан не мой перс...он перс Дестра) 3-0_о Ошибки: 1- Легкий Пистолет мне нравиться больше чем тяжелый дробовик 2-Маторанчег он Маторанчег))) 3-Как, как, как??? XDDDD 4-Иначе руки другой конструкции будут слишком длинными... 5-Ноги нормаль, нормаль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): 1-Йа не киллер! И хто такой Бэйба? 2-Кулан не мой перс...он перс Дестра) 3-0_о
Ошибки: 1- Легкий Пистолет мне нравиться больше чем тяжелый дробовик 2-Маторанчег он Маторанчег))) 3-Как, как, как??? XDDDD 4-Иначе руки другой конструкции будут слишком длинными... 5-Ноги нормаль, нормаль! 1-Легендарный свин.) 2-Но он всёравно есть!) 1-А мне дробаш.) 2-"Не верю!"(с) 3-Маладец!Идём дальше!Так,так,так,так,так...Понятна? 4-Значит надо было вообще его другого прыдумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): 1-Легендарный свин.) 2-Но он всёравно есть!) 1-А мне дробаш.) 2-"Не верю!"(с) 3-Маладец!Идём дальше!Так,так,так,так,так...Понятна? 4-Значит надо было вообще его другого прыдумать. 1-Свин-Паук что-ли? 0_о Ащибки: 1-Дробашь в руки и фпиред! 2-Маторанчег, маторанчег! 3-Вот так, потом так, и все? 4-А мне сейчас думать неохота... Fordo писал(а): Цитата: Дать им крепкого пинка! Муахахаха! В Dead Space играл?)) Самоделки: Неплохо, очень! У Келана понравилась пушка, "старый добрый" дробаш уже надоел! По мне, ему надо добавить какое-нить ручное оружие, а то с одной пушкой он смотрится... невооружённым, что-ли! 8/10; Зомби хорош: конструкция хороша, только зомби обычно же все в кровище-может что-нибудь красного добавить? 9/10; Нет, не играл, но хочется сыграть. 1-А мну пистолет как говорил выше нравиться! 2-А кровь откуда? Украсть у Дракулы? XDDDD Ultimate Dume писал(а): Келан - 9 , Зомбак -9! Без комментариев! Хошь не хошь а комментарии давай)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тень Макуты писал(а): маторан келан 0_о это тоа помоему Нэ не флудить айне в моей теме! И оценку дай. И пожелания желательно. оценка 10 ты как всегда на высоте а пожелание ммммм ну попробуй его поменьше сделать чтоли
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Келан Келаныч писал(а): Тень Макуты писал(а): маторан келан 0_о это тоа помоему Нэ не флудить айне в моей теме! И оценку дай. И пожелания желательно. оценка 10 ты как всегда на высоте а пожелание ммммм ну попробуй его поменьше сделать чтоли Укоротить что-ли? Ладно как-нить потом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да укоротить тебе самому не кажется что он большиват для маторана?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): да укоротить тебе самому не кажется что он большиват для маторана? Он не большеват - он Ветеран! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тень Макуты писал(а): да укоротить тебе самому не кажется что он большиват для маторана? Он не большеват - он Ветеран! XD И с ростом маторанов, который наблюдается сегодня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_о так ты себя делал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |