| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Вот кстати ещё одна фотка этой самоделки.  Кстати заметьте,что она продавалась на этой выставке за 900 йэн. А в рублях скоко?Кстати,а где можно маску времени взять?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Element писал(а): Вот кстати ещё одна фотка этой самоделки.
Кстати заметьте,что она продавалась на этой выставке за 900 йэн. А в рублях скоко?Кстати,а где можно маску времени взять? Очень дёшево,даже дешевле чем купить нового бионикла.Всего 286 рублей.А маску жизни можно на Бриклинке найти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Истинный Никтан писал(а): Element писал(а): Вот кстати ещё одна фотка этой самоделки.
Кстати заметьте,что она продавалась на этой выставке за 900 йэн. А в рублях скоко?Кстати,а где можно маску времени взять? Очень дёшево,даже дешевле чем купить нового бионикла.Всего 286 рублей.А маску жизни можно на Бриклинке найти. Мне не жизни маску,а времени.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): У Ель Вастуса ака Лесника Хто это и откуда у него?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 09, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): хочу вам представить ещё два комбайнёра из Ракши [url]  [/url] [url]  [/url] Ссылка на всю галереюРиальне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт июн 23, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=240688 Очень классная самоделка. Обожаю такие. смесь Калмаха, Турака, *Кого-то имя которого Декар, Рорзак* и Онорака? Если бы это был оф. набор)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт июн 30, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета (Можно тему прикрепить?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что будем тему возрождать новой порцией самоделок с БШ.Первая самоделка это Таканува,,а кто там говорил что сочетание лего и бионикл плохо?А вот ещё одна самоделка моего любимого автора БШ primus30eight.А эта самоделкапорадовала некой оригинальностью
Перейти в конец
|
|
 |