|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я не хочу транспорт и флору. Они меня бесят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эх вы... Вы гадаете совершенно неправильным образом. А вы никогда не пробовали вдуматься в логику нашей администрации при выборе тем? Я уже не в первый раз это делаю и кое-что тут вырисовывается... Как я выяснил, исходя из своего опыта, администрация всегда при выборе темы учитывает недавние события и ход истории, но при этом берёт далеко не самые явные варианты. Вот логика выбора тем предыдущих КС: КС#6: Опасности Артидакса - Это конечно же связано с веб-сериалом "Союз Страха", который как раз выходил в то время. КС#7: Тоа Хага - Опять же веб-сериал "Обитатели мрака", повествующий как раз о Тоа Хага... КС#8: Животные Бара Магны - Связан конечно с появлением Бара-Магны в истории... С чем же ещё. КС#9: Тоа Нува - Конечно этому причина появления списка наборов 2010 года, в котором фигурировал Таху, а так же дальнейшее появление его изображения, которое конечно крайне напоминало Тоа Мата. КС#10: Оружие Титанов - На это пожалуй повлияла загадочная Золотая Броня... Это как бы тоже оружие.
Вот теперь уже я вас навожу на истину. А то некоторые ваши варианты ну слишком примитивны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): то есть тема 11 кс будет связана с CG-сериалом HERO Factory? А может быть она вообще будет не по Био? =D А по Трону, а? =D Будем строить Оливию Уайлд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): то есть тема 11 кс будет связана с CG-сериалом HERO Factory? Скорее всего тема будет всё-таки связана с Био, а не ХФ. Я в этом уверен на 80%...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Krayer писал(а): то есть тема 11 кс будет связана с CG-сериалом HERO Factory? Скорее всего тема будет всё-таки связана с Био, а не ХФ. Я в этом уверен на 80%... Поддерживаю. Ибо ХФ надо покупать, а не самоделить. Биониклы более пригодны для самоделок. Не в плане деталей, а вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Лучший Марендар О_о Кто? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Лучший Марендар О_о Кто? О_о Омг, ты не читал Поиски вчерашнего дня?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
А, не слишком ли рано вы начали гадать? До КС еще больше месяца. Но я тоже хочу предположить, что можно придумать для темы: 1) Старс-версия кого-нибудь. 2) Новые тоа нестандартных элементов 3) Матораны или Агори 4) Животные Бота/Аква магны, или Рахи 5) Фото-конкурс - здесь вообще самоделить не надо. Но вообще-то, такими "гаданиями" мы только усложняем работу Администрации. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Нет конечно! 2. Возможно. Например Тоа Псионики. 3. Ненене! 4. Было. 5. Не, КС и ФК совсем разные конкурсы, не надо путать, одно другому не мешает.  6. Нет, вообще-то. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Нет конечно! 2. Возможно. Например Тоа Псионики. 3. Ненене! 4. Было. 5. Не, КС и ФК совсем разные конкурсы, не надо путать, одно другому не мешает.  6. Нет, вообще-то.  а что 6-е было у Леваки?
Перейти в конец
|
|
 |