|
Impower
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ура!!!  Я экстрасенс, я знал что будет во второй половине сентября, я всегда это знал.))) И довольно скоро.  О великий,мы поклоняемся тебе!О-о-о.))) Теоретически тема должна быть про рахи,про живность всякую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Я конечно дико извиняюсь,но так говорить не дело.Если ты,Томас,не можешь самоделить(точнее если тебе стыдно выставить свои самоделки),то пожалуйста,не надо лишать возможности других людей,а именно самодельщиков,проверить свои силы и посоревноваться со своими товарищами по форуму. Вообще то это была шутка, если нет чувства юмора, то простите, подвинтесь. -tahu_nuva- писал(а): Одно другому не мешает  . -TN- Ну не знаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Krayer писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Я конечно дико извиняюсь,но так говорить не дело.Если ты,Томас,не можешь самоделить(точнее если тебе стыдно выставить свои самоделки),то пожалуйста,не надо лишать возможности других людей,а именно самодельщиков,проверить свои силы и посоревноваться со своими товарищами по форуму. Вообще то это была шутка, если нет чувства юмора, то простите, подвинтесь. Чувство юмора есть,просто шутка не уместна.На форуме многие самодельщики могли принять это не как шутку,а как какой-то протест против них.Просьба больше на такие темы так не шутить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Tomas писал(а): Krayer писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Я конечно дико извиняюсь,но так говорить не дело.Если ты,Томас,не можешь самоделить(точнее если тебе стыдно выставить свои самоделки),то пожалуйста,не надо лишать возможности других людей,а именно самодельщиков,проверить свои силы и посоревноваться со своими товарищами по форуму. Вообще то это была шутка, если нет чувства юмора, то простите, подвинтесь. Чувство юмора есть,просто шутка не уместна.На форуме многие самодельщики могли принять это не как шутку,а как какой-то протест против них.Просьба больше на такие темы так не шутить. Не стоит так всерьез воспринимать столь несерьезное высказывание. Во-первых, ему НЕ стыдно выставлять свои самоделки на форум, просто у него профиль деятельности другой. Во-вторых, он поставил смайлик, значит его лозунг не должен восприниматься, как глас протеста. Не понимаю, Крэйер, чего ты так взъелся. К теме: Я тоже с нетерпением жду КС. Это для меня как возможность реабилитироваться в глазах юзверей. (Я про свой прокол с Шарманкой><).
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Undertaker Jasp писал(а): Krayer писал(а): Tomas писал(а): Krayer писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Я конечно дико извиняюсь,но так говорить не дело.Если ты,Томас,не можешь самоделить(точнее если тебе стыдно выставить свои самоделки),то пожалуйста,не надо лишать возможности других людей,а именно самодельщиков,проверить свои силы и посоревноваться со своими товарищами по форуму. Вообще то это была шутка, если нет чувства юмора, то простите, подвинтесь. Чувство юмора есть,просто шутка не уместна.На форуме многие самодельщики могли принять это не как шутку,а как какой-то протест против них.Просьба больше на такие темы так не шутить. Не стоит так всерьез воспринимать столь несерьезное высказывание. Во-первых, ему НЕ стыдно выставлять свои самоделки на форум, просто у него профиль деятельности другой. Во-вторых, он поставил смайлик, значит его лозунг не должен восприниматься, как глас протеста. Не понимаю, Крэйер, чего ты так взъелся. Я не взъелся.Просто мне не приятны даже шутки в сторону Кс.Знали бы вы,как я высадился,когда узнал что кс в сентябре.Я самоделить люблю и это у меня получается*я так думаю*,но я же не ору на каждом углу,что,мол,долой КР,даёшь КС.Про фото конкурс я ничего против не имею,даже поучаствовал бы в нём,но про КС так шутить не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сентябрь значит... *поковырялся в зубах зубочисткой* Ну лады. Уверен, тема будет классной. Только бы не ревампы/растения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Чувство юмора есть,просто шутка не уместна.На форуме многие самодельщики могли принять это не как шутку,а как какой-то протест против них.Просьба больше на такие темы так не шутить. О_о Пипец. У кого-то паранойя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Как вы думаете какая будет тема на КС? Персы из Теккена. А вообще, поживем - увидим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): же не ору на каждом углу,что,мол,долой КР,даёшь КС. Даешь КС! Даешь КС! Даешь КС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Krayer писал(а): же не ору на каждом углу,что,мол,долой КР,даёшь КС. Даешь КС! Даешь КС! Даешь КС! Даешь КС! Даешь КС! Даешь КС А чего ещё не было, собсна?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Как вы думаете какая будет тема на КС? Изготовление Нормальных Рук Для Фон Небулы Из Деталей Другого ФГшного Злодея За 5 Минут? -КМ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А чего ещё не было, собсна?) Может опять ревамп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 13, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Holmes M.D. писал(а): А чего ещё не было, собсна?) Может опять ревамп? Нет. Это я точно знаю11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |