|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Почему вообще такая мания пошла на Клинки Тоа Фантока Левы? Они длинные, брутальные и крутые...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Намбэ уан: он единственный не разобранный Титан. Намбэ ту: а именно? Намбэ фри: у всех бурда в мозгах. Намбэ фо: они самые крутые/доступные. Аналогично. Ты прям меня преследуешь!)) 1). А Феро и Скиримикс? 2). Видел оружие: тупо три присоединённых клинка Левы Фантока! Не, вот какие шансы у этой самоделки? Я просто не понимаю объективность таких самодельщиков (не людей, а только самодельщиков). 3). Знаешь, ты отчасти прав. 4). Да ну не скажи... Что за самоделки пошли... *впал в ностальгию*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): И это говорит человек, у которых этих мечей, чуть-ли не 10 штук. Всего лишь 4)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А, ну да. Но их у тебя пять. А откуда у меня пятый?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Адын Таканувка. Два ЛиваФантоков. Откуда у меня два Ливы Фантока? У меня второй из Аксалары... А к нему оружие не прилагается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ты сам мне сазал. <>_<> Кагды...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): В теме про супер тебя. Может я не так понял. (.)_(.) Видеммо да... Я не мог такого сказать... У меня все всегда были в одном экземпляре...
Перейти в конец
|
|
 |