| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Хм... А тема Великие была когда-то? такая тема была в ДС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Яже говорил что дни быстро пролетят.И уже будто завтра будут итоги кс.) А так мне нитерпится принять участие и занять уже призовые места,ну или хотябы также как и в прошлом кс оказаться в финале.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ага. Надеюсь, это будут не титаны. А то у меня деталей не хватит... Вот бы дали маторанов... ^^ Не-а, титанов точно не дадут. Может, старса надо будет сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср фев 17, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужно установить счётчик: До темы на КС: 1 день 12 часов Я уже жду, тока у меня деталек осталось мало...(все в самоделках)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |