Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:
Так ! Я непонимаю , почему поднали именно эту тему ? Эта самодела была создана довно , когда я толь-только начинал "самоделица" Поэтому идите и посмотрите другие самоделы .... , а эту жостко не оценивайте ! ....
Так ! Я непонимаю , почему поднали именно эту тему ? Эта самодела была создана довно , когда я толь-только начинал "самоделица" Поэтому идите и посмотрите другие самоделы .... , а эту жостко не оценивайте ! ....
чтото тебя потянуло на всякие дурачества.. то крику стал уродовать, теперь Мистик делает. Фантазии нет название придумать?! 2,1\10.
Господин, давайте без излишних комментариев. Просто человек сделал такую самоделку, и в этом нет ничего плохого. Надеюсь, понятно?... А, да. Название тоже от автора зависит. Он его придумал, так что не придирайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49