|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Зашел глянул в тему... Ужос. Тему даже закрывать не надо. А удалит сразу. А кстати, то что мну удалить надо - добило))) Я под стол сполз от смеха))) ^o^ все тоже самое....а тебе toa05 советую подумать,потом опять подумать и ише раз подумать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хорошо подумал. Ответ: Во- первых Чироксу и всем кто помог спасибо было сказано, и им еще раз спасибо. Во-вторых ругань идет только от вас, кстате заметьте, как раз Чирокс и не ругается, от меня тоже небыло ругани, только замечания. Тему можете закрывать, или хотя-бы переименовать: " ХАМЫ СДЕСЬ!!!" Меня можете дисквалифицировать. Удовольствия от общения с вами немного. Чирокс извини- ты исключение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Я хорошо подумал. Ответ: Во- первых Чироксу и всем кто помог спасибо было сказано, и им еще раз спасибо. Во-вторых ругань идет только от вас, кстате заметьте, как раз Чирокс и не ругается, от меня тоже небыло ругани, только замечания. Тему можете закрывать, или хотя-бы переименовать: " ХАМЫ СДЕСЬ!!!" Меня можете дисквалифицировать. Удовольствия от общения с вами немного. Чирокс извини- ты исключение. 1-молодец,подлиза 2-ага ..а ты фак и правила читал?раз нет тогда флаг тебе в руку 3-начало верное но ты просто непонимаеш то что мы жестокие но справедливые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да вы дети, хоть и великовозрастные
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да вы дети, хоть и великовозрастные дети но умные  а ты грудной младенец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да вы дети, хоть и великовозрастные если мы дети то ты наверное и вправду как сказал Jaller Inika Jaller Inika писал(а): дети но умные  а ты грудной младенец.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оскорбились. Значит прямо в точку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Ха-Ха-Ха смех без причины признок отсутствия башка и флуда + оффтопа 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): toa05 писал(а): Ха-Ха-Ха смех без причины признок отсутствия башка и флуда + оффтопа  да он над твоим сообщением смеялся, которое ты вскоре удалил
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Оскорбились. Значит прямо в точку никто не оскорбился а ты сам всех провоцируешь  И кстати у тебя ДАБЛПОСТИНГ!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): toa05 писал(а): Оскорбились. Значит прямо в точку никто не оскорбился а ты сам всех провоцируешь  Если администрация прийде то лудше тут кое какой безымянный тоа попадет в протодермис и стпнет чудищем тупым как песчянный стрелок!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |