| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт май 08, 2015 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ещё одна недоделка на конкурс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Ср май 20, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Динозавр был круче. Мне кажется или это тоже динозавр? Либо это демон. (Других ассоциаций нету)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно на фоне самоделки Чузена это будет выглядеть ущербно, но все же.Впрочем, мне всегда хотелось засамоделить то-то из деталей Микселей. И вот, наконец-то у меня получилось сделать что-нибудь больше Микселя. И это... Их комбайнер...-_- Впрочем, этот микс не похож на "каноничные", так как в нем объеденены Миксель из первой серии Волектро и Миксель из самой крайней на данный серии - Гокс. Он пока что несет рабочее название "PR1eS7", и в нем использованы все детали от обеих наборов (Нет, серьезно. Ну максимум кроме экстры). И сразу прошу прощения за качество фото. Еле-еле вытянул его из состояния "темно и нифга не видно". Вложение:
IMG_20150522_235426.jpg [ 47.54 Кб | Просмотров: 83 ]
Если вам будет интересно запощу тред с ним. А пока пусть повисит тут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб май 23, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): И вот, наконец-то у меня получилось сделать что-нибудь больше Микселя. И это... Их комбайнер...-_- Хе-хе. Вообще, миксели, наверно - одна из лучших задумок Лего за последнее время. Помню как один отакун из первой линейки собрал няшенькую миниатюрную Еву, при чём с офигенной подвижностью. Ещё бы глаза/убогие зубы не накапливались с них в огромных количествах - цены бы им не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): как у труъ-мехи У труЪ-мехи ноги не дырявые и двухсуставные в коленях с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А что за деталь на наколеннике? Кастом? РБ: мы не читаем вашеRed писал(а): Наколенники сделаны из системовских мотоциклов.
-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт май 28, 2015 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Red писал(а): как у труъ-мехи У труЪ-мехи ноги не дырявые и двухсуставные в коленях с: На мой взгляд, на данной стадии они не такие уж и дырявые. Это исправимо, я думаю. Про двухсуставность не знал, надо попробовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс июн 14, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Work in progress, old stuff, ideas, etc. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У меня уже третий месяц подряд лежит ...А у меня НОГИ Хз что делать с этим вообще, учитывая что я всё это время даже разложенные детали обратно до конца убрать не могу. Что-то как-то совсем лениво
| Вложения: |

DSCN3260.JPG [ 1.13 Мб | Просмотров: 84 ]
|

DSCN3255.JPG [ 1.29 Мб | Просмотров: 83 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |