.:Benchmark:. писал(а):
Маторан Код писал(а):
В фотогеничность ты не попал. Вот та фотка, на которой сравнение, напомнила о кооперативке второго Портала. Я всё понимаю, Пибоди крут, но вот только не пропорционален. Мне кажется, тут дело в теле. Сделай ему широкую грудь и узкую талию. Убери этот нагрудникнагрудник и замени его более мелкими деталями. Иначе смотрится как-то... Хотя, быть может, это только мой закидон. Ну вы же знаете, какие талии я делаю обычно МОСам. Вы критикуете их, а мне кажется, что в самый раз...
Конечно только твой закидон. Ты постоянно слишком длинное тело своим МОСам делаешь, как мне кажется, да что там кажется, можно и линейкой померить. Сделаешь их коренастее - будет и эффект от контраста узкой талии и широких плечей. Вообще, забавно слышать от тебя "не пропорционален".
У Пибоди, как и у Атласа из Portal 2 свои пропорции и с людьми их равнять это... Мда.
И более мелкие детали... Человек ясно нам сказал, что пытается экономить детали. Откуда нам знать почему, правильно? Быть может, мутит какой-то проект типа стопмоушена или комикса - проект, где нужно немало героев.