| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт апр 22, 2014 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Единственно что неправильно употреблено тире. Ну уж если придираешься, то делай это по полной. :> Тире там вообще нигде не стоит (то, о чём ты, видимо, подумал, — дефис). Ну и ещё по мелочи ошибки есть, но не суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Blink писал(а): Цитата: Но я же не общаюсь с тобой та , как общаются с такими, как ты, хотя-бы потому, что я не выражаюсь матом! Сформулируй предложение нормально , тебя очень сложно понять. Лол, fucking russian retard, он сформулировал предложение вполне ясно. Единственно что неправильно употреблено тире. Вместо него должна быть запятая. В остальном всё грамматически правильно. Не понимаешь - обратись к доктору. Может, тебе стоит инвалидность прописать? И мне пох, что холивар кончился. Просто на этом моменте у меня возникло непреодолимое желание прокомментировать происходящее. Лол , а кто сказал что я про грамотность спрашивал? Прежде чем умничать вчитался бы . Цитата: Но я же не общаюсь с тобой так , как общаются с такими, как ты1) такими как я , обычными пользователями? и 2) как связано предложение - "хотя-бы потому, что я не выражаюсь матом!" с предыдущим предложением ? Я серьезно долго вчитывался , но связи так и не улавливал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
От фразы "все мы братья", многократно услышанной за последние месяца, мне уже хочется вывернуться наизнанку =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): The Lighted One писал(а): Зима надвигается! Давайте все жить дружно и уважать чужое мнение и индивидуальность, исправлять ошибочки других и терпеть то, что не нравится, ведь все мы братья.  Ты долго эту лазурную речь готовил? Секунд двадцать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): От фразы "все мы братья", многократно услышанной за последние месяца, мне уже хочется вывернуться наизнанку =/ Вот вот. Я опять почувствовал пацанские паблики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Ср апр 23, 2014 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): От фразы "все мы братья", многократно услышанной за последние месяца, мне уже хочется вывернуться наизнанку =/ Вот вот. Я опять почувствовал пацанские паблики. Никаких пацанских пабликов, просто немного мира и бобра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я опять почувствовал пацанские паблики. ВКонтакт фигня, мягко говоря(
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Blink писал(а): Я опять почувствовал пацанские паблики. ВКонтакт фигня, мягко говоря( Согласен!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Krel писал(а): ВКонтакт фигня, мягко говоря( Меня не банят только там. Ну в одной группе банили, а так в общем свобода. Паблики просто супер( Юзеры просто супер( Даже продолжать не хочу.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб апр 26, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mega Axonn (топорный - ну это же АКСонн) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Krel писал(а): Blink писал(а): Я опять почувствовал пацанские паблики. ВКонтакт фигня, мягко говоря( Согласен! Смотря где сидеть и с кем общаться. Не нужно основывать свое представление о вк исключительно на быдлопабликах с матерящейся школотой. Можно найти кучу приличных сообществ с приличным контентом и более-менее приличным контингентом (на худой конец можно банально искать паблики с отключенными комментами, если они вас так смущают). На самом-то деле, вк - ужасно удобная и полезная вещь... Особенно если вам есть, с кем общаться за пределами интернета.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |