| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто блин тему такую старую поднял?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Что же с тобою стало, попугай...  Ох ты ж ё... Твой пеликан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): нет, Тага, если помнишь такого https://www.flickr.com/photos/littletaggy/У нас был смешной коллаб по Г1 в десятых. Жаль, что он больше не собирает Его мы знаем, его мы любим, он как-то был в моем топе три мокеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Жаль, что он больше не собирает А чего он завязал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Жаль, что он больше не собирает А чего он завязал? Я честно говоря, не очень понимаю до сих пор, потому что он ушел, не ддостигнув пика. Я видел его последние невыпущенные випы и это было невероятно мощно. Жаль, что он не добил их. Он несколько раз переезжал и я могу понять, как впадлу это все перевозить. При этом сейчас у него все еще есть творческое рвение, но он его иначе реализует. То же самое с Лёней. Может, это я обоих задушил и они перестали собирать. Я помню, как я гейткипил некоторые техники, которые я разработал и просил не пользоваться ими и это могло демотивировать. Очень не хватает коллабов с ними, но хоть пиво вместе попивали, лучшие мальчики, женился бы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Avucarc
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Жаль, что он больше не собирает А чего он завязал? Я честно говоря, не очень понимаю до сих пор, потому что он ушел, не ддостигнув пика. Я видел его последние невыпущенные випы и это было невероятно мощно. Жаль, что он не добил их. Он несколько раз переезжал и я могу понять, как впадлу это все перевозить. При этом сейчас у него все еще есть творческое рвение, но он его иначе реализует. То же самое с Лёней. Может, это я обоих задушил и они перестали собирать. Я помню, как я гейткипил некоторые техники, которые я разработал и просил не пользоваться ими и это могло демотивировать. Очень не хватает коллабов с ними, но хоть пиво вместе попивали, лучшие мальчики, женился бы.  Кулстори от вас троих в 4 утра были лучшим в хоегаардене, помимо историй от Скаты. Грустно, что Таг и Леонид оба ушли из самоделкостроения. Но связь хотя бы поддерживаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5666 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: При этом сейчас у него все еще есть творческое рвение, но он его иначе реализует. Ну, это главное вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): RØD писал(а): ZaWal писал(а): Цитата: Жаль, что он больше не собирает А чего он завязал? Я честно говоря, не очень понимаю до сих пор, потому что он ушел, не ддостигнув пика. Я видел его последние невыпущенные випы и это было невероятно мощно. Жаль, что он не добил их. Он несколько раз переезжал и я могу понять, как впадлу это все перевозить. При этом сейчас у него все еще есть творческое рвение, но он его иначе реализует. То же самое с Лёней. Может, это я обоих задушил и они перестали собирать. Я помню, как я гейткипил некоторые техники, которые я разработал и просил не пользоваться ими и это могло демотивировать. Очень не хватает коллабов с ними, но хоть пиво вместе попивали, лучшие мальчики, женился бы.  Кулстори от вас троих в 4 утра были лучшим в хоегаардене, помимо историй от Скаты. Грустно, что Таг и Леонид оба ушли из самоделкостроения. Но связь хотя бы поддерживаете? Середина-конец десятых наверное годы с лучшими воспоминаниями в моей жизни. Связь поддерживаем, да. Хотя Леня сейчас больше контактирует с моей женой, когда они рубятся в овервотч, гы История вроде грустная, но типа и сейчас комьюнити живо, просто оно забугорное, сильно замешалось с систем-боями (в хорошем смысле этого слова), стили перемешались и эволюционировали. Но не отпускает мысль, что челы, с которыми мы вместе собирали офигенные вещи больше не разделяют с тобой творческие порывы, хотя и остаются лучшими друзьями. Чувствуешь себя дедом, у которого больше нет одноклассников, потому что все умерли. Немного нагнетаю, забейте, главное, что все живы-здоровы, по возможности счастливы и могут составить тебе теплую компанию с кружечкой пива. Наши слоняры тоже существуют, тот же Н или Ваня спейс глов, чот соирают иногда
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Середина-конец десятых наверное годы с лучшими воспоминаниями в моей жизни 2015 я ещё очень долго вспоминал потом. Очень интересный год был. Цитата: Связь поддерживаем, да. Хотя Леня сейчас больше контактирует с моей женой, когда они рубятся в овервотч, гы Он всё ещё играет в овервотч  Цитата: Немного нагнетаю, забейте Я понимаю, да, это то чувство, когда всё как-то поменялось, и ты осознаёшь, что вот ТАК, как было, уже не будет больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб окт 26, 2024 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: попугай |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Цитата: Середина-конец десятых наверное годы с лучшими воспоминаниями в моей жизни 2015 я ещё очень долго вспоминал потом. Очень интересный год был. Цитата: Связь поддерживаем, да. Хотя Леня сейчас больше контактирует с моей женой, когда они рубятся в овервотч, гы Он всё ещё играет в овервотч  радуйся, что не в deathmatch халфы, как до овера
Перейти в конец
|
|
 |