| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Нууу... просто сжимай фотки в фотошопе, если нету фотошопа, то купи фотошоп, если нет денег на фотошоп, то укради фотошоп, если не хочешь красть фотошоп, то возьми у друзей фотошоп, но у тебя должен быть фотошоп. Самоделка... ну, ничего, терпимо (Хали - коротышка  ), итак (коротышка  !), вобщем 7/10 (жжошь - Хали коротышка  ) Если нужно только сжать фотографии, то для этого совершенно не обязательно иметь Фотошоп. Есть штука под названием IrfanView, её красть не надо, поскольку она бесплатная, и запросто можно найти в Интернете, к тому же весит мало (порядка мегабайта). Самоделка - оцениваю так же, как AuD. Ноги коротковаты, а оружие слишком массивное, но в целом вполне неплохо, особенно если учесть, что на скорую руку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): AuD писал(а): Нууу... просто сжимай фотки в фотошопе, если нету фотошопа, то купи фотошоп, если нет денег на фотошоп, то укради фотошоп, если не хочешь красть фотошоп, то возьми у друзей фотошоп, но у тебя должен быть фотошоп. Самоделка... ну, ничего, терпимо (Хали - коротышка  ), итак (коротышка  !), вобщем 7/10 (жжошь - Хали коротышка  ) Если нужно только сжать фотографии, то для этого совершенно не обязательно иметь Фотошоп. Есть штука под названием IrfanView, её красть не надо, поскольку она бесплатная, и запросто можно найти в Интернете, к тому же весит мало (порядка мегабайта). Самоделка - оцениваю так же, как AuD. Ноги коротковаты, а оружие слишком массивное, но в целом вполне неплохо, особенно если учесть, что на скорую руку.  А я считаю, что комп без фотошопа это не комп  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я считаю, что комп без фотошопа это не комп  . Кстати, неправильно считаешь. Я где-то даже читала, что Фотошоп нужен только профессиональным дизайнерам и фотографам, а в обычной жизни можно прекрасно обойтись без него. Есть бесплатный граф. редактор GIMP - как там же писалось, тот же Фотошоп, но бесплатный. Возможности не знаю, поскольку у меня его нет. Во всяком случае, использовать Фотошоп для сжатия фотографий и больше ни для чего - это натуральнейшая стрельба - какое там "из пушки" - из BFG-9000 по воробьям.  Я не говорю, что Фотошоп не надо иметь у себя. А просто каждая программа должна использоваться в соответствии со своими возможностями. Если мне нужно всего лишь подписать картинку, я открою Пэйнт и напечатаю надпись. Если уменьшить - в IrfanView её масштабирую. А Фотошоп использую только для более-менее сложной работы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт янв 29, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Paint рулит! Прошу прощения за оффтоп,знаете один прикол в пэйнте,если выбрать лупу,и нажать на белую линию под размерами ,то размер автоматически увеличится в 10 раз.Вот так вот. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июл 31, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Моё творение на скорую руку |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне не понравилось  тело Венуа, а конечности Хали. 7/10
Перейти в конец
|
|
 |